Саша Черно
Что у меня со ртом 😂😂😂
Придумайте смешное название.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Саша Черно
Что у меня со ртом 😂😂😂
Придумайте смешное название.
Драка на проекте!🔥🔥🔥
Искусство извинений…ты либо овладеваешь им, либо получаешь.
Как вы считаете, стоило ли драться с Грегом за его фразу про секс и деньги в адрес Алины? И стоило ли сажать Антона в карцер после драки?
Татьяна Репина
Алена Савкина
Юлия Жукова
СТРАХИ 😩
Я была всю жизнь уверена, что безумно боюсь воды (глубины) и высоты (аттракционов), но после этих выходных поняла, что Страхов то и нет 👌
На выходных катались на аттракционах (Американские горки) в Сочи Парк в Адлере. Я никогда в своей жизни не могла подумать, что сделаю это. Но, наверное, одна бы я на это никогда не решилась, а рядом со своим человеком это сделать намного проще и интереснее. Самое сложное-решиться, сделать шаг, а после этого понимаешь, что назад пути нет. Идёшь и делаешь. И в конце трипа поворачиваешься и спрашиваешь: «А что, уже все?»😁 И знаете, внутри такое опустошение приятное. Ибо ты приобрёл эмоции, выбросил ненужное и при этом гордость за самого себя! Убирайте страхи, прокачивайте себя, наполняйтесь эмоциями и наполняйте, а главное-Любите ❤Все так просто 🥰
А есть ли страхи у вас? И какие?
Артём и малыш
Саша Черно
Ксюша Задойнова
Мамочка выздоравливай скорей . У нас ещё столько планов на жизнь.
❤❤❤❤❤❤
Ольга Рапунцель
Привет всем. Как ваши дела? Все хорошо? Желаю вам лёгкого понедельника и удачной недели 😘
Магазины H&M должны открыться 1 августа, чтобы распродать остатки товара.
500 тысяч рублей — примерно столько получит каждый сотрудник H&M после ухода компании из России. Перед увольнением зарплату выплатят за полгода: мерчендайзерам торгового зала упадёт на карту около полумиллиона (уже после вычета налогов). Годовую медицинскую страховку всем оставят. Об этом руководство магазинов рассказало буквально час назад на проведённой экстренной конференции для сотрудников.
Быстренько устроиться в H&M и сорвать куш не получится. Магазины на работу/подработку уже не принимают. FINAL-FINAL SALE будут проводить силами действующих оставшихся сотрудников. Ну как SALE? На скидки можно особо не рассчитывать. На текущий момент планируется, что продавать вещи будут по нынешнему прайсу до тех пор, пока всё не распродадут.
Вопросов пока ещё много, в том числе у самих сотрудников к своему руководству (на фото — скрин из закрытого чата).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694