Ольга Гажиенко
Спасибо всем огромное за поздравления нашему Лёвушке 😘 Очень приятно делить такой важный для нас день с вами ❤
#лёвагажиенко#семьягажиенко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Ольга Гажиенко
Спасибо всем огромное за поздравления нашему Лёвушке 😘 Очень приятно делить такой важный для нас день с вами ❤
#лёвагажиенко#семьягажиенко
Настя Стецевят
Я не Стецевят, я Колесникова
«Мы сделали это». Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились спустя 20 лет после первой помолвки
.................................
Свадебные фото, которыми Дженнифер поделилась в своем блоге. Оказывается, ее платье было со съемок одного из фильмов, а костюм Бена — из его гардероба. А еще они чуть не пропустили собственную свадьбу.
«Мы прочитали свои клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца жизни. В конце концов это была лучшая свадьба, которую мы могли представить», — написала она.
супер.ру
Не переживайте, что IKEA ушла с российского рынка.
На самом деле, те же самые вещи можно до сих пор купить, не переплачивая маркетплейсам с накруткой в 1000%, а у производителя. Ведь все эти годы, фирмы из списка трудились для IKEA и поставляли им свою продукцию.
Так что, скорее сохраняйте список товаров IKEA, которые можно купить у производителей.
URA.RU
Аня Мадан
девушки бывают разные 👻🤪
Элина Камирен #чтоторекламит
Настей Стецевят о супруге, Максиме Колесникове, который сегодня, в реальном времени, пришел на проект вместе с их собакой
Честно я не знаю на что человек готов ради денег .
У максима больше долги , в пятницу он мне сообщил что идёт на дом 2. Работать на обычной работе он не готов .
Держать его никто прочто так не будут . Ему поставили условия встречаться и спать с девчонками, строить отношения .он на это подписался)
Люди разные .
Судить его за любовь к деньгам ! ? Правильно ли ? У каждого свои ценности … и цена .., зп 100000 👋🏼
Лучшая теннисистка России Дарья Касаткина совершила каминг-аут.
Об отношениях с девушкой теннисистка рассказала в интервью на YouTube-канале журналиста Виктора Кравченко.
«Что я сейчас чувствую, когда говорю на камеру о нетрадиционной ориентации? Да всё нормально, мне даже прикольно. Долго жить в шкафу сложно и не имеет смысла. Постоянно будет у тебя в голове крутиться, пока не скажешь», - рассказала Касаткина.
URA.RU
Алеся Семеренко, бывшая участница
Клип на трек «Я так хочу» в сети 🎬
Как вам?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/vYnV0vBT8zs[/video2]
Саша Черно
Актуалочка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240364&hash=f14c69dede4fc77b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694