Сегодня на тете Дава общался с Настей. Настя защищает Женю, кстати.
Ромашов отвечает подписчикам:
- Как бы не пыталась меня Настя отбелить это невозможно. Я осознаю свою вину и жалею обо всем. Я многое переосмыслил, такой встряски у меня еще не было..
- Не осознаешь. Потому что не первый раз у тебя такое. Осознавал бы, не повторял ☝🏻
- Ты так и после отношений с Белой говорил!
Хорошо,Кристину ты потом не бил. Но с Бигриной повторяется такая же история,что и с Белой!
Тебе самому нужно Женя меняться!
- Я знаю. И я проработаю все это в себе
- Разве из-за яхты можно было творить такое?
- Там все в совокупности. Но это не оправдание…
- Оправданий нет. Перебор получился
- Получился
- С настей общаетесь?
- Да.. Я всегда на связи
- Женя, если поднял руку на будущую жену, это будет продолжаться в агрессии и дальше, это не искоренить уже..
- Нет, я дал ее маме обещание. И себе в первую очередь. Для меня это послужило тяжелым уроком
- Я не представляю как вообще теперь смотреть на эту свадьбу. Пусть хоть теперь в эфирах её не показывают.
- Все ошибаются.. Вы не на моем месте и вряд ли когда-либо будете. И уж точно никогда меня не поймете..
- Я тебя за это зауважала Женя и стала иначе к тебе относиться, ты молодец не перекладываеш вину на девушку, шас мужики именно так делают вот она не то сказала она спровоцировала оправдывают свой поступок а ты молодец👏👏👏
- Да как тут можно переложить ответственность.. Как бы она себя не повела я не имел права обидеть девочку…
- Как будто переворачивать столы это норм 🤦♂ надо психику лечить, чтобы в принципе таких всплесков не было
- Это тоже не норм. Нужно воспитывать в себе сдержанность. Это показатель взросления. Видимо мне еще предстоит повзрослеть в свои 30..
- Жень что дальше что решили? Или ещё ничего не решали?
- Да вот пока все в руках Насти..
- Нужно записаться на курсы управления гневом. Я поговорил с ребятами которые были в моей ситуации и они сказали что это помогает., Я порой сам боюсь своей агрессии
- Теперь я лично займусь своим самовоспитанием и втч спорт..
housekeepers2