Кузенька! Приветик! С возвращением!! С 8 Марта!!
(а нога и правда дышит или мне показалось?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
Кузенька! Приветик! С возвращением!! С 8 Марта!!
(а нога и правда дышит или мне показалось?)
Посмотрела новости и возмущена оргами. Какого черта вернули бабку. Уходила с почестями.все перепились .передрались.Все как положено. Мы все с облегчением вздохнули. Так нет. Забыли зачем она отправлялась домой ,скучно им стало без бабки. Мне честно Катерину жалко.Она её замордоваала.хотя Катюха держит оборону.но так как она её оскорбляет. это настолько гадко.похоже правда бабка сидела в тюрьме.уж больно словечки тюремные. Ходит как Высушенная мумия и с каждым днем все страшнее и страшнее Не знаю почему, Катерина ей в такой форме не ответит.. Тут не нужно соблюдать субординацию.На дурке все равны .Как цербер ходит по поляне.. По-моему на дурке все её боятся. . Приходит. живет в какой -то комнатушке ,не помытся толком..питается не известно чем.халявными дешевыми продуктами.Согласна на все. Варить обеды.мыть посуду.лишьбы не погнали домой. Орги одумайтесь.Вы бабку загоните в гроб. После выступления в конкурсе,она выдохнется последние силёнки отдаст проекту.Придется делать пышные похороны на Ваганьковском кладбище.
Вот жена мне все время говорит «не писяй в раковину! не писяй в раковину!»
...вот чую что завидует, и все тут!!!!
тока без ржаки - Ты не представляешь, как в этом я ему завидываю, очсобенно если я за рулем, остановится негде, стекла без затемнения и..... ппц в обсчем. сразу их штуковину вспоминаю
С праздником! Баб Шура!
Благодарю за милые поздравления!
Марфуша! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ты мастерица по перевоплощению [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde ! Маруся87 !Матронушка!
Девочки! я вас с 8 Мартой поздравля и целу
блин, хФэя... Вот почему она так раздражает,а? Прямо бесит своим жеманством
Надюша.а ты ей покажи вчерашние цветы от любимого мужа. Немогу её терпеть. Могла бы у крутого автомобиля встать.сказала бы подарок любимого заграничного зятя.а то веником хвастается.
Могла бы у крутого автомобиля встать.сказала бы подарок любимого заграничного зятя
а чего, заграничный зять машину бабке подарил? Или это ты так ее дразнишь?)))
Blonde ! Маруся87 !Матронушка!Девочки! я вас с 8 Мартой поздравля и целу
Я тоже тебя поздравляю и крепкообнимаю..У меня праздник закончился. посуду перемыла.со стола убрала. Можно отдыхать
а чего, заграничный зять машину бабке подарил? Или это ты так ее дразнишь?)))
Это я так дразнюсь. Уже сли выпендриваться.то по крупному.а то веником .
Вот она, Бизьянка наша...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+