Вот она, Бизьянка наша...
Это что. отходняк после праздника.жажда мучает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
ага)))) Надеюсь, она сюды заглянет)))
Надюш. а я отремонтировала комп. Позавчера сын поковырялся .сказал на 10-15мин. и правда меня выбросило. Утром снова зашла все закрыто. смотрю Касперский мне пишет.к вам два трояна уберите их и сразу перезагрузите ком. я зашла в антивирус нажала кнопочку удалить и перезагрузила.и сразу все открылось и тип.топ.Я так думаю первых два вируса быстро удалились.а вчерашние наверно все четыре дня он выискивал.глубоко вошли .только смог удалить. А если бы вызвала мастера снова бы меня развел на большие деньги. так что не делается все к лучшему. Может и не так. это мое мнение.
Матронушка
ой, как хорошо! И будет тебе спокойствие! Я рада!
Неправда, это не моя половинка!
Вот моя красавица Бизьяша!
Какого черта вернули бабку.
Согласна с каждым словом ! Орги хотят Бабку использовать на конкурсе ( хотят фанатов Жени Фегусии и антифанов Бабки развести на смс-ки . Орги опять хотят заработать и не стесняясь зрителей используют один и тот же сценарий .
Девули, а что с 11 марта дневного не будет? Чет не поняла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+