въехал в зад моей лапушки!
сильно?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
сильно?
2 рулетика??? ты правильно написала????
угумс, рулетика... Но, говорит, зря я молочка наверное выпил)))) Да-да, именно, молочко то и было лишним)))))
А что такое шабат?
Россияночка это кому вьехали? А я эти дни войну вела на дороге))) достали! Правил нет! Есть только понты и недостаток ума! Лично мне хочется время не в ГАИ проводить на разборе!
В машинку мою въехал.Теперь собирай справки,да выбивай из страховщиков денежки!!! А эти товарищи душу вынут! А тот кто въехал,говорит:"Я уже второй раз на этом повороте догоняю" Ну и как его после этого назвать?
а вы это сеня видали?
я уписилась
угумс, рулетика... Но, говорит, зря я молочка наверное выпил)))) Да-да, именно, молочко то и было лишним)))))
А что такое шабат?
шабат у евреев начинается с заката пятницы до заката субботы - и они совсем совсем ничего не делают. просто сидят или лежат. огонь разводить нельзя
В машинку мою въехал.Теперь собирай справки,да выбивай из страховщиков денежки!!! А эти товарищи душу вынут! А тот кто въехал,говорит:"Я уже второй раз на этом повороте догоняю" Ну и как его после этого назвать?
а с него денег не сняла?
Вот поэтому есть хорошеет правило 3-х Д_ Дай Дорогу Дураку. Я уже совсем перестала нервничать по этому поводу. Тем более сейчас подснежники повылезали и У - стали активно ездить.
Всегда им и руководствствуюсь ) но бывает достают! Ой как! И тут я )))) говорю все , что думаю! [взломанный сайт]
Всегда им и руководствствуюсь ) но бывает достают! Ой как! И тут я )))) говорю все , что думаю!
матом? я таким всегда желаю, чтоб у них ..лен на лбу вырос
РОССИЯНКА написал(а):
сильно?
Бампер и дверь(багажника) менять!!!
Нормальный ответ! Вот таких идиотов и хочется послать! Вспомнив весь словарный запас! А мне и Каско и Асаго быстро выплачивали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+