Бампер и дверь(багажника) менять!!!
раф 4-й? а каско? если каско, пусть отремонтируют
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
раф 4-й? а каско? если каско, пусть отремонтируют
матом? я таким всегда желаю, чтоб у них ..лен на лбу вырос
Догнала на дороге, открыла окно и сказала! Стараюсь без мата. Его ж еще вспомнить надо))) но жестко!
На чужой новостной прочитала. что над бабкой смеются .говорят какая онаМИССИС старуха перекроенная .а она отвечает ,чем я хуже Дашки и Женьки.они тоже замужем.Что можно сказать.человек больной и медицина уже не поможет. Посмотрела.как её обучают танцевать.да......ноги уже не может поднять.а волоком тащит,зато в глазах бляд.....й огонёк. А с кем она будет вальсировать?
Догнала на дороге, открыла окно и сказала! Стараюсь без мата. Его ж еще вспомнить надо))) но жестко!
а я всегда помню еще им вот про это говорю
Всех,всех,всех дорогих пересмешниц поздравляю с 8 Марта.Счастья вам,любви,весеннего настроения,здоровья,мира и гармонии вашим семьям. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На чужой новостной прочитала. что над бабкой смеются .говорят какая онаМИССИС старуха перекроенная .а она отвечает ,чем я хуже Дашки и Женьки.они тоже замужем.Что можно сказать.человек больной и медицина уже не поможет. Посмотрела.как её обучают танцевать.да......ноги уже не может поднять.а волоком тащит,зато в глазах бляд.....й огонёк. А с кем она будет вальсировать?
да может какого нибудь вновьпреставленного старичка из моргу притащат (она ж и мертвого с могилы достанет)
Всех,всех,всех дорогих пересмешниц поздравляю с 8 Марта.Счастья вам,любви,весеннего настроения,здоровья,мира и гармонии вашим семьям.
Приветульки!!! и тя с 8 Мартой!!!
РОССИЯНКА написал(а):
В машинку мою въехал.Теперь собирай справки,да выбивай из страховщиков денежки!!! А эти товарищи душу вынут! А тот кто въехал,говорит:"Я уже второй раз на этом повороте догоняю" Ну и как его после этого назвать?
а с него денег не сняла?
Нет,страховка есть.А надо было?Муж уже созвонился со страховщиками!Такой список справок наговорили!
не фига вьехал! Это впечатался! Славо Богу что железо пострадало, а не Вы!
Нет,страховка есть.А надо было?Муж уже созвонился со страховщиками!Такой список справок наговорили!
так там после группы разбора протокол от ментов и стандартная справка от них же. они сразу дают, без гемороя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+