Всех,всех,всех дорогих пересмешниц поздравляю с 8 Марта.Счастья вам,любви,весеннего настроения,здоровья,мира и гармонии вашим семьям.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
Всех,всех,всех дорогих пересмешниц поздравляю с 8 Марта.Счастья вам,любви,весеннего настроения,здоровья,мира и гармонии вашим семьям.
Солнушки маи! Я тока рожу сваю засуну на пару сек к вам...
Поздравляю всех моих роднулек с нашим праздником. Чтоб море любви, чтоб счастье безлимитное, чтоб здоровье по безразмерному полису. Дети чтоб тока радовали. Всех лю... ваш бизьян.
Нет,страховка есть.А надо было?Муж уже созвонился со страховщиками!Такой список справок наговорили!
Я, если серьезное ДТП и строховщика зову! Все на месте оформляю. Ой тьфу. Тьфу, тьфу! Царапают по мелочи, но тоже не приятно!
Поздравляю всех моих роднулек с нашим праздником. Чтоб море любви, чтоб счастье безлимитное, чтоб здоровье по безразмерному полису. Дети чтоб тока радовали. Всех лю... ваш бизьян.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и мы тебя. Ты даже не представляешь, как мы тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня королева- ты! Не стой у кухонной плиты, не пачкай рук и не стирай, а просто царствуй - отдыхай! Любви, везения во всём! Цветов и счастья! С женским днем!
На чужой новостной прочитала. что над бабкой смеются .говорят какая онаМИССИС старуха перекроенная .а она отвечает ,чем я хуже Дашки и Женьки.они тоже замужем.Что можно сказать.человек больной и медицина уже не поможет. Посмотрела.как её обучают танцевать.да......ноги уже не может поднять.а волоком тащит,зато в глазах бляд.....й огонёк. А с кем она будет вальсировать?
Бред! Какой бред несет женщина! Да.... Уж
РОССИЯНКА написал(а):
Бампер и дверь(багажника) менять!!!
раф 4-й? а каско? если каско, пусть отремонтируют
РОССИЯНКА написал(а):
Нет,страховка есть.А надо было?Муж уже созвонился со страховщиками!Такой список справок наговорили!
так там после группы разбора протокол от ментов и стандартная справка от них же. они сразу дают, без гемороя
Нам господа ДПС дали на месте 2 справки.У меня ОСАГО
да может какого нибудь вновьпреставленного старичка из моргу притащат (она ж и мертвого с могилы достанет)
да может какого нибудь вновьпреставленного старичка из моргу притащат (она ж и мертвого с могилы достанет)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все, подруга ушла, теперь я с вами!
Что тут у нас?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+