не могу, не могу, не могу на нее глядеть спокойно... Можа завидоваю?
КанешнА! Посмотри, какая талия! А глазки!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
не могу, не могу, не могу на нее глядеть спокойно... Можа завидоваю?
КанешнА! Посмотри, какая талия! А глазки!!!!
На правах ведущей я вас сегодня заселяю ... и объявляю вас парой!
На очередной действий обратили внимание?
А что, теперь у самих участников не спрашивают?
Зачем??? )))) смешные Вы однако)))) там не это главное! )))
Как кто - Венц естественно!
Ааа, Тада понятно
Тишина! Тишина, я сказала! Заткнулись все, суки!- так орала Бородина на лобном, когда все участники известного проекта собрались на ежевечернем Лобном месте. Бородина дождалась, пока они все укутаются в пледы-одеялки, пока подложат себе под отъетые задницы разноцветные подушки, пока заткнуться и начнут таки обсуждать новости за день....
"Откуда она взяла эту кислотоно розовую шапку? Ритка штоль свою отдала? ППЦ, зачем на ней такая шапка, зачем такого цвета? У этой старой идиотки зеркала и глаза есть?"- мысль червем сидела в голове у Бородиной, она никак не могла избавиться от нее. "Ладно, потом спрошу, нужно лобное начинать"...
"ТИШИНА!" - заорала вновь Бородина
"ТИШИНА!" - заорала вновь Бородина
У Самсонова от такого ора сопли застряли в горле при глотке и он поперхнулся ими, забрызгав сидящую рядом соседку. Леша! Аккуратней! ты мне фсю шапку захаркал! - воскликнула Бапка и судорожно стала оттирать сопли с розовой шапки...
с розовой шапки..
Какая красивая у Вас шапка, Ирина Александровна!- воскликнула Бородина и поймала себя на том, что ржет в полный голос и не может остановиться. "Скажите мне адрес магазина, где продаются такие весенние шапочки, я Марусе своей прикуплю"- смеясь проговорила Бородина...
я Марусе своей прикуплю"- смеясь проговорила Бородина...
ТАК! ВСЕ Я СКАЗАЛА! заткнулись все!. Итак! На повестке дня у нас сегодня 3 вопроса:
1. Конкурс
2. Участники конкурса и их номера
3. Праздник 8 Марта (где, с кем, когда, как долго, на сколько долго и какие последствия будут у этого праздника..
ТИШИНА!" - заорала вновь Бородина
Бапка закосила на Бороду недобрым взглядом. "погоди у меня , я ведь все равно стану ведущей и буду править миром, посмотрим есче кто кого, может Мася бросит эту худобздень , а я к тому времени и титьки сделаю , и капитальчиком у оргов разживусь дополнительно. мысли вихрем пронеслись в больной голове, она уже видела себя на главном бревне и непослушные губы стали мямлить сами- это телепрект дом2, построй свою любовь......
Какая красивая у Вас шапка, Ирина Александровна!- воскликнула Бородина и поймала себя на том, что ржет в полный голос и не может остановиться. "Скажите мне адрес магазина, где продаются такие весенние шапочки, я Марусе своей прикуплю"- смеясь проговорила Бородина...
"А че сразу шапка" - подумала Ирина Александровна и гордо произнесла: "Это эксклюзивный вариант, он в единственном экземпляре, от дизайнера..., как его..., короче от того самого дизайнера"
Баб Шур, аут! Я запретила смотреть этот идиотизм ребенку! Один негатив! И как не надо жить! А вернее проживать в период самый прекрасный! Пусть Каренину читает! Или Чейза!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+