Как известно: у нас начинается Кнкурс Мисс (пля, ни одной мисс, одни пис) Воздушное очарование. Кто из баб участвует?
- Ирина Александровна, перестаньте тянуть руку. Да, да, да, мне уже позвонили Орги и сказали, что вы тоже участвуете. Только я плохо понимаю, каким боком вы вдруг оказались Мисской, когда у вас за плечами 3 брака и 3-ое детей, вну и еще один внук скоро родится. Ну ладно, раз сказали взять- надо брать..
Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2918 Мар 2013 21:06:31
Поделиться2928 Мар 2013 21:09:35
Ну ладно, раз сказали взять- надо брать..
Так... Пынзарь Дарья и Гусева Евгения... (ППЦ- подумала Бородина, скорее бы закончить и домой... не выдержу... зачем Бузову на сегодняшнее лобное не поставили, она бы голову не ломала бы, тупо бы повторяла то, что ей в ухо говорят)...
Поделиться2938 Мар 2013 21:09:39
Как известно: у нас начинается Кнкурс Мисс (пля, ни одной мисс, одни пис) Воздушное очарование. Кто из баб участвует?
- Ирина Александровна, перестаньте тянуть руку. Да, да, да, мне уже позвонили Орги и сказали, что вы тоже участвуете. Только я плохо понимаю, каким боком вы вдруг оказались Мисской, когда у вас за плечами 3 брака и 3-ое детей, вну и еще один внук скоро родится. Ну ладно, раз сказали взять- надо брать..
Ну и что? Я по фигуре даже стройней Даши и Жени Гусевой! А они участвуют!!! Если не внесете мое имя в список, вашему конкурсу хана, я автоматически забираю главный приЗ у главного продюсера. (Хотя что я говорю, я его и так заберу)
Поделиться2948 Мар 2013 21:10:29
Сашка и Сичкарь))) словами Вари сосутся)))) да пофиг! И выяснение отношений) прикольно! У мальченки то глазки влюбленные) могу ошибаться.
Поделиться2958 Мар 2013 21:10:42
Самсонова от такого ора сопли застряли в горле при глотке и он поперхнулся ими, забрызгав сидящую рядом соседку. Леша! Аккуратней! ты мне фсю шапку захаркал! - воскликнула Бапка и судорожно стала оттирать сопли с розовой шапки...
но Леха недавно ужинал жареной курятинкой и набрызганные на Бапку слюни пахли едой, и он ломал голову, как бы слюнки то свои слизать с Бапки аккуратненько. язык непроизвольно вылез изо рта и направился к Бапке. Глазастая Бородина усекла это действо и заорала: я вижу образование новой пары и на правах ведущей я вас заселяю
Поделиться2968 Мар 2013 21:13:24
но Леха недавно ужинал жареной курятинкой и набрызганные на Бапку слюни пахли едой, и он ломал голову, как бы слюнки то свои слизать с Бапки аккуратненько. язык непроизвольно вылез изо рта и направился к Бапке. Глазастая Бородина усекла это действо и заорала: я вижу образование новой пары и на правах ведущей я вас заселяю
Лилек, я так налопалась, а меня счас может стошнить)))
Поделиться2978 Мар 2013 21:14:32
я вас заселяю
"а, чо?- заорал Алексей- я так не договаривался, меня не прально поняли, уже рыдающим голосом умолял бедолага. " ой я тоже в опщем то против-запищала молодуха- но ведь с ведущими нельзя спорить, а то из конкурса вылечу
Поделиться2988 Мар 2013 21:15:44
Ирина Александровна! Скажите, какой у вас будет танцевальный номер?
У меня? Вальс, конечно. Я дама в возрасте, мне ваши румбы юмбы как то не с руки отплясывать, для достойных дам- достойный танец!
Скажите, а кто будет вашим партнером по танцу?- спросила Бородина.. Она покосилась на Самсона, но Самсон слишком занят был своими козявками, которые он судорожно доставал из своего носа. На Ирину Александровну он совсем не смотрел.
Миша!
Миша? Какой Миша?- удивленно спросила Бородина. Она судорожно вспоминала имена участников, но имени Михаила среди них не было.
Терехин! Терехин Михаил будет моим партнером! - смело выкрикнула Ирина Александровна.
Бородина еле еле сдержалась, чтобы не запустить сапогом в улыбающееся литсо Ирины Александровны.
А что? Вы же поругались, а мы с ним уже договорились на прошлой вечеринке, что он с удовольствием поддержит меня в этом конкурсе. А ты, Ксюша, возьми, позвони ему, сама спроси.
У Бородиной от такой наглости сперло дыхание. Она взяла паузу, чтобы пперевести дух и достойно ответить этой совершенно недостойной женщине...
Отредактировано Баб Шура (8 Мар 2013 22:32:09)
Поделиться2998 Мар 2013 21:18:19
Баб Шура
Афтор, ты жжешь
Я валяюсь, не могу даже ничо больше вставить. Продолжай