ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Solnyshko написал(а):

Брюлику у Адоевцевых может не хуже будет

Может быть и так , но все равно Бабка сволочь .Наш  ( собачка моей мамы  ) Тюбик  и когда она уходит на почту или в магазин мне кажется , что у него сердце разрывается пока ждет её, и как он радуется когда она возвращается . Разве можно так по предательски к живому существу.

0

332

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

333

Ночного не будет. Я так не играю)))) все спать! Она зовет! В ем хорошего времяпровождения!!!  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif   [взломанный сайт]

0

334

нашу Бабшуру по России кажут :crazyfun:Любовь и голуби,обожаю

Отредактировано лилия1972 (8 Мар 2013 21:47:06)

0

335

Матронушка написал(а):

="Баб Шура"]Ксюх, Ксюх, Ксюша...- Бородина открыла глаза, над ней склонился Самсонов. Лобное пора начинать, все собрались, тебя ждут. Ты заснула немного здесь, в гримерке, видать пригрелась.Бородина потянулась, встала и пошла на лобное. Уселась на свое место и посмотрела вправо. Справа от нее сдела Бапка в отвратительно мерзкой розовой шапке.."Откуда она взяла эту кислотоно розовую шапку?"....

Большое спасибо за замечательный рассказ. Жаль.что пока сон. Думаю наступит время. когда сон станет явью.

селенга написал(а):

Баб Шура Браво!!!

Ланчик написал(а):

Здря!!! Этот жест оценили бы все 47 слн. зрителев...и аплодировали бы Бородиной стоя...       
Баб Шуре мой пламенный!!!    

Отредактировано Ланчик (Сегодня 21:33:40)

Девочки, спасибо вам большое. Смотрю- заскучали немного, захотелось вам настроение немного поднять.
А с тобой, Ланчик, даже тягаться не буду после твоих художеств http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Мой тебе  [взломанный сайт]

0

336

лилия1972 написал(а):

Отредактировано лилия1972 (Сегодня 21:47:06)

Я включила, спасиб, супер фильмец

0

337

лилия1972 написал(а):

Любовь и голуби,обожаю

у Раисы Захаровны собачка - копия моего Теддюшки, только своего я подстригла , лысик теперь :crazyfun:

0

338

Баб Шура написал(а):

лилия1972 написал(а):

Отредактировано лилия1972 (Сегодня 21:47:06)

Я включила, спасиб, супер фильмец

Эллегию, пжлста. Ешкин кот! :crazyfun:

0

339

Фсе, я с вами. Ну что? Лерку Мастерко? Не идет ей этот блонд и длина волос не ее. Ошиблась она. В том цвете она интереснее была. И еще. Кто то когда то спрашивал - курит Лерка или нет. Я считаю, что курит, судя от вмятины на ее надутых губах, прям как от сигареты.
Я когда 5 лет назад губы накачивала, та же фигня была.

0

340

лилия1972 написал(а):

Эллегию, пжлста. Ешкин кот!

Ну хотите я тоже научусь ругаться матом? Ершкин кот! Оставьте нас!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+