нет еще, на 7-м году, говорят ко всему привыкаешь))))
а я и кота брею
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
нет еще, на 7-м году, говорят ко всему привыкаешь))))
а я и кота брею
девочки, я вот что спросить хотела, как вы думаете, правда Ксюшка с МИшкой помирились? Или для пиару? Вообще, верите в их отношения (не при Марфушеньке будет сказано )
Надюш, я считаю, что еще не закончился их роман... Канешн хочется, чтобы он стал денег сам зарабатывать. Так то он неплохой мужик. Спесивый немного, но ниче. Сам звезду себе захотел. Если Бородина грамотно будет себя вести - так он при ней будет
а я и кота брею
Сразу говори, кого еще там бреешь?
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПЖЛСТА!
Недавнее ретро ...
Все как всегда: бабка, Самсон, Чебурашка, свежевыстиранные носки ....
Девочки-красавицы, дратуйте.
Читать буду завтра , седня не успею . Хочу показать свой новый наряд, надеюсь , что вам понравится. Марфуша старалась - шила , ночи не спала.
а я и кота брею
А я у Аленки нашей спросила, если я дуську свою побрею (она у меня абиссинка), будет ли она походить на сфинкса (а у Аленки сфинкс). Аленка сказала, что сфинкс это сфинкс и нечего мне фихней страдать.
А сейчас еще Ориентальную себе присматриваю. Я бы втрорую кошечку бы завела.
Червячкова
Вау!
Танюша, ты ли это?
Красатень!
Девочки-красавицы, дратуйте.
Читать буду завтра , седня не успею . Хочу показать свой новый наряд, надеюсь , что вам понравится. Марфуша старалась - шила , ночи не спала.
Ты красавица! Я еще утром заценила. Марфуша- умничка-рукодельница!! Привет, с Праздничком тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я и кота брею
моя домашняя кличка - Неугомон, а твоя - брадобрей?))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+