а кто в детстве срыван нераспустившиеся одуванчики, стебелек разрывали на полосочки, мочили в воде, они закручивались в кудряшки, сажали на палочку и говорили - у меня принцесса есть
Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4228 Мар 2013 22:59:14
кто в детстве битум жевал и говорил,что это жвачка иностранная? а кто ручками разноцветными раскрашивал нашу жвачку в пластинках и говорил, что иносранцы в школу приезжвли и раздавали и что дома есть еще красная зеленая и синяя?
Я ! у меня папа в море ходил, иногда и настоящими жвачками гуляла. в те моментф я была королева двора!
Поделиться4238 Мар 2013 22:59:18
а я с колбасой гуляла
Лиличка, я честно, аж в голос расхохоталась, как представила грустного ребенка с ломтем колбасы во дворе...
Поделиться4248 Мар 2013 22:59:43
а у меня дед на мясокомбинате работал, а рядом с мясокомб была кондитерская фабрика. я завидовала детям, которые гуляли с конфетами ( их родители работали на кондитерке), а я с колбасой гуляла
А Я ТЕПЕРЬ НИ ШОКОЛАД, НИ МОРОЖЕННОЕ НЕ ЕМ..... ТОЧНЕЕ РАЗ В ПОЛ ГОДА .... А ТАК НЕ ХОЧУ И ВСЕ
Поделиться4258 Мар 2013 22:59:57
а у меня дед на мясокомбинате работал, а рядом с мясокомб была кондитерская фабрика. я завидовала детям, которые гуляли с конфетами ( их родители работали на кондитерке), а я с колбасой гуляла
Лучше с колбасой гулять- у Самсона можешь спросить
Поделиться4268 Мар 2013 23:00:45
а кто в детстве срыван нераспустившиеся одуванчики, стебелек разрывали на полосочки, мочили в воде, они закручивались в кудряшки, сажали на палочку и говорили - у меня принцесса есть
Я!
А кто в детстве закапывал под стеклышки красоту всякую: цветочки, камушки и еще всякое? Это называлось "секрет" а потом надо было вспомнить где он спрятан, откопать и умиляться красоте! А моя мама в детстве бабушкину серьгу закопала с рубином))) и потеряла
Поделиться4278 Мар 2013 23:00:53
Лиличка, я честно, аж в голос расхохоталась, как представила грустного ребенка с ломтем колбасы во дворе...
Ты чаво, тогда крутяшно было, на площадку с бутером выйти, каждый подбегал: дай куснуть
Поделиться4288 Мар 2013 23:01:45
НА СЧЕТ ПРЫНЦЕС НЕ ПОМНЮ, НО ТАКОЙ ФИГНЕЙ ТОЧНО ЗАНИМАЛСЬ
Поделиться4298 Мар 2013 23:01:47
Я!
А кто в детстве закапывал под стеклышки красоту всякую: цветочки, камушки и еще всякое? Это называлось "секрет" а потом надо было вспомнить где он спрятан, откопать и умиляться красоте! А моя мама в детстве бабушкину серьгу закопала с рубином))) и потеряла
Я! а на следущий год искали, не находили и снова начинали закапывать
Поделиться4308 Мар 2013 23:02:24
Я!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ