?
Кому эта квартира принадлежит - если Паше, то с кем он в ней собирался жить год назад?
Если Рите или ее маме, то им что все равно с кем они здесь будут жить?
Уже писали.что квартира в Ю.Бутово.Это он у Бабки купил. ясно как божий день.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
?
Кому эта квартира принадлежит - если Паше, то с кем он в ней собирался жить год назад?
Если Рите или ее маме, то им что все равно с кем они здесь будут жить?
Уже писали.что квартира в Ю.Бутово.Это он у Бабки купил. ясно как божий день.
Переписка с девчонками.парнями и ни слова без мата. У всех одно нормальное слово и десять с матом. Истерику закатил Какое ты имела право лезть не в свое дело.Я уже не рада что и сказала.
Как не прискорбно,но теперь это стиль общения.Вот стремно говорить-в наше время,но в наше время даже самые отпетые не матерились при взрослых.Не принято было.Я тоже знала все эти слова,но так сложилось,что вот как то по жизни не приходиться пользоваться.Ну так кинешь в сердцах.Но редко.Я даже сейчас прям голову втягиваю,когда с телеэкрана слышу мат.Вроде даже какой то законопроект приняли на борьбу с матом.
А что там произошло? Юлька Исаева откопала у Самсона спрятанную колбасу и он устроил ей Кузькину тещу?
Так еще сказал.что домой не придет
А сынуле сколько? Где то 17-20?
Не ходи, на весы встань.
Я уже там была - мне не понравилось!
Я уже там была - мне не понравилось!
вот и я без колбасы
квартирку убрала, осталось в магазинчик метнуться за продуктами, и сделать сочни
А сынуле сколько? Где то 17-20?
В июне 18 стукнет. Я его еще таким психованным не видела.Я уже думала может скорую вызвать.чтобы укол сделат. а тут ему позвонмл кто-то и он начал разговаривать нормальным голосом. Как так можно:?
bad_wife написал(а):
а я уже помыла)
Срочно меняй Ник!
Не вводи народ в заблуждение!
.... А может это тебе муж такой придумал ... Ну ... на всякий случай ... Чтоб посторонние не заглядывались ...
Это все из-за дурки) единственный повод в семье для скандала, ко всему остальному лоялен)
В июне 18 стукнет.
Вот что то я так и подумала.
Это очередной этап переходного возраста.
У меня племяннику 19 - тоже такой же горячий - Я уже взрослый, вы ничего не понимаете, а лезете ...
Это пройдет - но нервов стоить будет ....
Все таки с девочками попроще ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+