а она думала, что на руках всю жизнь носить будут?
Это ее ченый брульянт так расстроил...Может прощальный подарок....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
а она думала, что на руках всю жизнь носить будут?
Сожгла печку микровлновую, мужа ремонтируеть,(куды мне сховаться?)
А муж знает, что сегодня уже девятое марта????
И печку лучше выбросить сразу!!!!
А может она просто не так поняла. Она ж любит себе цену набить, прям как Натька Ермакова. Причем раньше Аленка сильно не распространялась о своей семеной жизни, а сейчас прям на каждом шагу и в каждой соцсети
Спасибо Баба Шура , в разведку с тобой пойду, печку отремонтировал-и даже не орал,это нонсенс!!!(8 Марта)
Причем раньше Аленка сильно не распространялась о своей семеной жизни, а сейчас прям на каждом шагу и в каждой соцсети
Олюшка счас тоже наверстывает!Ужо пакеты фирменные выставляла.Теперь начнется))))
Спасибо Баба Шура , в разведку с тобой пойду, печку отремонтировал-и даже не орал,это нонсенс!!!(8 Марта)
видать даты перепутал или вчера хорошо отметил а сегодня и не вспомнил, что закончилось
Мне тока цветочкофф
И мне цвкеточкаф ...
И в вазочку и по весне в палисадник высадить ...
Олюшка счас тоже наверстывает!Ужо пакеты фирменные выставляла.Теперь начнется))))
Бузова что ли?
Сожгла печку микровлновую,
Как умудрилась?
Делись опытом, чтоб самой тоже самое не сделать ...
Что то Лешенька который день в одеяло кутается.Зябнет что ли?Или можа ИА на соболя намекает.))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+