пропущу самое интересное конкурс. Когда он начинается?
Вроде говорили что с 10 марта - то ли в реале, то ли нам покажут !
Сегодня посмотрим!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
пропущу самое интересное конкурс. Когда он начинается?
Вроде говорили что с 10 марта - то ли в реале, то ли нам покажут !
Сегодня посмотрим!
Приветствую. всех
соседка
Привет!
Червячкова выходи, я тебя вижу!
Мы тебе уже прогулы ставим!
Будешь объяснительную писать!
Доброе утро, птички)))
роза-мимоза
Привет!
Вот чирикаем тут себе потихонечку ....
У Венчиковом шапки появилась замена?
Бабка всех животных раздала. Я бы в жизнь не смогла так сделать.Это как детей отдавать. На дурке Илья терпел аллергию,тк как деньги платили.а тут прямо обострение. Весной у всех аллергиков начинается обостроение. Такой домище. полно пристроек.могли бы изолировать. Родня не хочет этим заниматься.а бабке некогда. Постоянные гулянки.пьянки..подготовка к конкурсу(.хотябы сразу вылетела с позором)я готова даже дурке пополнить счетСМС.
Матронушка , добрый день. Меня это тоже очень поразило. Той собачки - 100 граммов . Чем она помешала уже ? Это молодые совсем , не соображают что делают. Сегодня хочу , а завтра передумал. Как ей не стыдно , не понимаю. Еще и афиширует , что неугоден Брюль оказался.
Вот чирикаем тут себе потихонечку ....
я там моду принесла на красивую и ветку и свой первый в жизни коллаж сделала, зацените
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+