А я ничо по телеку толкового посмотреть не могу, когда с ноутом. Мой абы что смотрит. А на все просьбы - "Занимайся своим виртуальным общением!"
Может тебе включить 1 канал онлайн,по Москве только началось,а у меня уже заканчивается.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
А я ничо по телеку толкового посмотреть не могу, когда с ноутом. Мой абы что смотрит. А на все просьбы - "Занимайся своим виртуальным общением!"
Может тебе включить 1 канал онлайн,по Москве только началось,а у меня уже заканчивается.
Гость, Вечерний приветик!
basurasha13
Баб Шура
Здрям!!!
Баб Шура
Привет,сегодня по телевизору тебя посмотрела с удовольствием.
Я поболтаю тута, а потом поближе к ночи посмотрю)))
Мне просто хотелось с вами чирикать и одним глазом в телек косить. А так не получается [реклама вместо картинки]
Мамань! А? Мамань! Дай деньжат. Оттянутся с телочками на дискотеке хочу - произнес ДаниЭлька басом.
ДаниЭль! Тебе только 10 лет! Какие телочки, какая дискотека? - завизжала Трулька.
Мамаша! Хорошь 3,14здеть! Мне уже 20-ник! А у тебя все 10, все 10...
Отредактировано Баб Шура (10 Мар 2013 18:39:08)
Баб Шура
Привет,сегодня по телевизору тебя посмотрела с удовольствием.
, все для тебя, дорогая.
Тещиньку не видали? Нужна она мне шибко
Тещиньку не видали? Нужна она мне шибко
Я сегодня ещё не видела.
Она пару раз здесь внизу в титрах промелькнула...
На сайте она есть, а где бродит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+