Родригес-Мик Джаггер
Родригеса просто обожаю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+
Родригес-Мик Джаггер
Родригеса просто обожаю!
Он будет последним,ещё мне понравилась Цой-Тимати с татуировками,Родригес-Мик Джаггер и Стоцкая-Зыкина.
А как Родригес? Справился с Джаггером?
кутикула нарастаев все же, я раз в неделю сама необрезной гелем и палочкой делаю. обычно, после мытья посуды.
Посуду я не мою, ее машина моет, Маникюр мне девочка мастер делает, так что... ниче не могу сказать. Она мне накрасит,я недельку похожу, потом сотру, и прозрачный тринд, для крепости ноготков..
пока только трое выступили: Кортнев, Польна и Кунгуров. Сейчас Пенкин-"Пресняков" будет
Очень хорошо справился,пластика ,жесты просто бесподобны.
что то пенкин не айс в роли преснякова
Маникюр мне девочка мастер делает, так что... ниче не могу сказать
мне лень ездить куда то, в основном нехватка времени во все виновата.
А я сеня походила по магазинам, думала присмотрю себе что то из красивенького к 8 марта, но фигушки. Ничего не углядела стоящего для такой красоты. Зато увидела кофточку, как из Бузовской коллекции, тока белого цвету - один в один. Цену не посмотрела. Плюнула на нее и дальше с гордым видом пошла на своих высоченных каблуках
А нам шеф на работе девочкам премию к 8 марта выдал, я ее всю на себя. любимую и растратила))) Две кофточки прикупила, джинсики новые Хотела своему еще пару труселей, но уже денежек не хватило
что то пенкин не айс в роли преснякова
очень старается задавить свой голос под пресняковский фальцет
Очень хорошо справился,пластика ,жесты просто бесподобны.
Молодчинка он!!! Мне и Родригес нравится, и Джаггер)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+