ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

рюмочка написал(а):

Родригес-Мик Джаггер

Родригеса просто обожаю!

0

912

рюмочка написал(а):

Он будет последним,ещё мне понравилась Цой-Тимати с татуировками,Родригес-Мик Джаггер и Стоцкая-Зыкина.

А как Родригес? Справился с Джаггером?

0

913

роза-мимоза написал(а):

кутикула нарастаев все же, я раз в неделю сама необрезной гелем и палочкой делаю. обычно, после мытья посуды.

Посуду я не мою, ее машина моет, Маникюр мне девочка мастер делает, так что... ниче не могу сказать. Она мне накрасит,я недельку похожу, потом сотру, и прозрачный тринд, для крепости ноготков..

0

914

Solnyshko написал(а):

пока только трое выступили: Кортнев, Польна и Кунгуров. Сейчас Пенкин-"Пресняков" будет

0

915

Solnyshko написал(а):

Очень хорошо справился,пластика ,жесты просто бесподобны.

0

916

что то пенкин не айс в роли преснякова

0

917

Баб Шура написал(а):

Маникюр мне девочка мастер делает, так что... ниче не могу сказать

мне лень ездить куда то, в основном нехватка времени во все виновата.

0

918

Баб Шура написал(а):

А  я сеня походила по магазинам, думала присмотрю себе что то из красивенького  к 8 марта, но фигушки. Ничего не углядела стоящего для такой красоты. Зато увидела кофточку, как из Бузовской коллекции, тока белого цвету - один в один. Цену не посмотрела. Плюнула на нее и дальше с гордым видом пошла на своих высоченных каблуках

А нам шеф на работе девочкам премию к 8 марта выдал, я ее всю на себя. любимую и растратила))) Две кофточки прикупила, джинсики новые http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  Хотела своему еще пару труселей, но уже денежек не хватило :D

0

919

Баб Шура написал(а):

что то пенкин не айс в роли преснякова

очень старается задавить свой голос под пресняковский фальцет :dontknow:

0

920

рюмочка написал(а):

Очень хорошо справился,пластика ,жесты просто бесподобны.

Молодчинка он!!! Мне и Родригес нравится, и Джаггер)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+