ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

рюмочка написал(а):

Мы с дочей сегодня тоже весь день по магазинам проездили,дочь смотрела платья,я-пальто,результат-купили вкусняшек кошке.

:yep:  :yep:  :yep:  ага, я тоже ей прикупила. причем на продукты карта мужа прошла по оплате, а мою кошку его карта не захотела воспринимать. Пришлось своей оплачивать.

0

932

Баб Шура написал(а):

Девочки! Если вас пытаются надурить - не дуритесь

хорошо, если ты в теме, а речь расчитана на тех, кто купится на слова: "Гуччи, новая кол-ия". И Боссы в курсе, скорее всего

0

933

Ой, ну что же я вам вру то. Я 6-го марта себе на 8-ое прикупила очечки- суперические. Кристиан Лакруа. Воть. Так что я вам болше не завидываю! Я вспомнила, что тоже с подарочком! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

934

роза-мимоза написал(а):

хорошо, если ты в теме, а речь расчитана на тех, кто купится на слова: "Гуччи, новая кол-ия". И Боссы в курсе, скорее всего

Боссы то тама в курсе- 100%, пусть и наши будут в курсе. А еще мне приходят на почту все выставочные и новые поступления по очечкам  :yep:

0

935

Баб Шура написал(а):

прикупила очечки- суперические. Кристиан Лакруа.

да, у каждого своя мулька. я к очкам равнодушна, довольно таки. ношу по 3 года одни и теже, а вот сумки и туфли........

0

936

роза-мимоза написал(а):

И еще могу сказать: то что наши тута выдают за новую коллекцию - ерунда (это и по шмоткам и по всему другому).
Нам сюда привезут минимум прошлогоднюю взятую там по скидкам а нам впаренную втридорога. Это я еще 5 лет назад усекла, после шоппинга постновогоднего в Милане :yep:
я видела те сумочки в золотых клеточках по 300 евро со скидкой и потом эти же сумки у нас на третьяковке за 1500 долларов, типа со скидкой

0

937

Баб Шура написал(а):

ага, я тоже ей прикупила.

Мнямсов, небось???
Чтоб пальцы тебе обкусывала :D

0

938

Solnyshko написал(а):

Так что ты рассказываешь,  для меня из области кинофильмоФ "Живут же люди!!!"

я затыкаюсь, сорри. больше не буду http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

939

Solnyshko написал(а):

Мнямсов, небось???
Чтоб пальцы тебе обкусывала

и мнямсов тоже, а как жеж [реклама вместо картинки]

0

940

а я сижу вся в гликолевом пилинге, моську чищу

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 32 18+