ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 172 16+


НОВОСТИ 172 16+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

https://pp.userapi.com/c625517/v625517651/11255/BFSrwXJOe6o.jpg

0

182

Дарья Пынзарь видит красоту не в морепальмах...
Спасибо Амина Кангезова за такую красоту!!!!🌴😍😘 скоро вернусь и сразу к тебе за новой красотой на своих пальчиках
https://pp.userapi.com/c622029/v622029485/f17b/06FJIN_otwk.jpg

0

183

Самый простой способ отделения яичного желтка от белка

Лайфхак для домохозяек и просто любителей готовить. Есть масса способом отделить яичный желток от белка, но этот - самый элегантный. К тому же ничего сверхъестественного вам не понадобится - только пустая пластиковая бутылка.

0

184

Студия Артемия Лебедева выпустила вторую партию плакатов для рекламной кампании, посвящённой Году культуры в Москве. Вот:
http://img.artlebedev.ru/everything/year-of-culture/ad2/year-of-culture-ad2-shuhov.jpg

Свернутый текст

http://img.artlebedev.ru/everything/year-of-culture/ad2/year-of-culture-ad2-boccaccio.jpg
http://img.artlebedev.ru/everything/year-of-culture/ad2/year-of-culture-ad2-tutchev.jpg
http://img.artlebedev.ru/everything/year-of-culture/ad2/year-of-culture-ad2-bach.jpg
http://img.artlebedev.ru/everything/year-of-culture/ad2/year-of-culture-ad2-chaykovsky.jpg
http://img.artlebedev.ru/everything/year-of-culture/ad2/year-of-culture-ad2-gogh.jpg

artlebedev.ru

0

185

Мара ЛиСhttp://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif 
http://img12.nnm.me/0/d/6/8/d/60581b06651f24a5c36873ea25d.jpg

0

186

Олег Панов
Два Олега - это сила 💪 #тнт #дом2 #трени
https://pp.userapi.com/c624519/v624519018/f2d3/KGCsDrEKCmE.jpg

0

187

Россиянам предлагают есть колбасу без мяса

Российские ученые придумали способ производства копченой колбасы из рыбы. Сорт, в котором фактически нет мяса, уже окрестили антикризисным. Разработчики уверяют, что по вкусу новинка не уступает мясным "собратьям", а по цене заметно у них выигрывает.
http://img.dni.ru/binaries/v3_main/288999.jpg

дальше...

Ученые Астраханского технического университета придумали новый способ изготовления сырокопченой рыбной колбасы. В нем используется рыболовецкий неликвид – мелкая рыбешка, которая идет на приготовление фарша. Из него рыбная колбаса будет состоять на 80%, остальное – птичьи субпродукты и специи. Точный состав продукта держится в секрете.

Рыбную колбасу уже называют перспективной антикризисной разработкой, отмечает "Российская газета". По словам профессора Астраханского технического университета Андрея Котельникова, использование мелкой рыбы удешевляет процесс изготовления колбасы, но не снижает ее питательной ценности. Более того, специалисты отмечают, что рыбная колбаса полезнее мясных и куриных изделий, напичканных "химией".

Одна из разработчиков новой технологии, профессор Марфуга Мукатова отмечает, что по биологической ценности такая колбаса окажется выше мясной, но не будет уступать ей по вкусовым качествам. "Мы сами уже пробовали экспериментальные образцы колбасных изделий и впечатлены полученными результатами", – отметила Мукатова. Внешне рыбная колбаса будет выглядеть не как привычные толстые батоны, а что-то вроде баварских "палочек".

Стоит напомнить, что рыбную колбасу производили в советские годы, но тогда она не выпускалась под видом сырокопченой. А отсутствие высокотемпературной обработки, уверены разработчики, является несомненным плюсом. Но главное преимущество нового продукта – невысокая цена.

Между тем за границей рыбная колбаса пользуется популярностью у потребителей. В Германии она выпускается с добавлением горохового белка, а китайцам по душе рыбная паста, из которой производится и колбаса, и популярные в Поднебесной шарики.

dni.ru

0

188

Я, конечно, в котах не очень разбираюсь, но по моему Барсика пора нести в церковь
https://pp.userapi.com/c7008/v7008087/2a69d/OC7RrOw5O9k.jpg

0

189

Перед Новым годом куранты и Спасская башня закрылись на реставрацию

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1037183.jpg
Сверить часы с кремлевскими курантами в предстоящую новогоднюю ночь у россиян не получится – на Спасской башне Кремля началась масштабная реставрация. Работы предполагается завершить весной 2015 года.

дальше...

"Завершен монтаж строительных лесов и конструкций вокруг Спасской башни, теперь она целиком закрыта", — сообщил ТАСС официальный представитель Федеральной службы охраны (ФСО), доктор исторических наук Сергей Девятов. "Это обязательные работы, которые проводятся практически постоянно, чтобы сохранять и поддерживать в надлежащем виде сооружения, чей возраст превышает пять веков", — пояснил он.
Он также сообщил, что в ближайшие дни начнется и плановый ремонт самих курантов.
Часы, приступившие к работе в Кремле в 1767 году, последний раз реставрировались в 1999 году. Теперь предстоит вновь отреставрировать и обновить все четыре циферблата, диаметр каждого из которых превышает 6 метров, а также стрелки и цифры. "Эти внешние части курантов больше всего страдают от воздействия окружающей среды и требует особого внимания", — подчеркнул Девятов.
Он отметил, что на этот раз планируется даже демонтировать стрелки курантов, чтобы провести их профилактику в мастерских (длина часовой стрелки — 2,97 м, минутной — 3,27 м). К реставрационным работам привлечены лучшие отечественные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в Кремле, заверил историк.

vesti

0

190

Прошу отнестись к этому серьезно!!
https://pp.userapi.com/c623720/v623720375/11a2e/aZ7AgosXCRA.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 172 16+