Это не для ваших?
НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21111 Дек 2014 13:28:11
Поделиться21211 Дек 2014 13:32:12
aliana1001
Девчонки,кто всю жизнь мечтал познакомится с Дикаприо)))) ☺ не расстраивайтесь что не получился) У нас есть свой Лео ,так еще и молодой) Так еще и стилист!! юхухухух
Поделиться21311 Дек 2014 13:33:19
Видео героев (Алена Павлова) / Мы два раза целовались, какой секс?!
Один раз Богдан меня подвез, а из этой ситуации развили, что у нас был секс за периметром! На меня смотрит мама, у меня есть ребенок, мне не нужна подгаженная репутация!
Больше никаких выездов, киношек и прочего, Богдан!
Спасибо АнтиХламур
Поделиться21411 Дек 2014 13:34:19
Элина Камирен
Сегодня вновь окунулась в мир совершенно потрясающих вещей для маленькой😋 Как я счастлива, что мы можем дать лучшее с *** и только натуральное☺ Говорят, что детство не вернуть...но дверь приоткрыть можно💞 благодаря своим деткам😉 — таинственное и нежное, невольно настораживающее своими потайными секретами детство ВАШЕГО ребенка...
Дорогие мои девчонки, делюсь с ВАМИ ***
Поделиться21511 Дек 2014 13:35:53
Кирилюк в прежнем интерьере, но другое платьице...
Маленькое черное платье со стильным воротником. Вчера все парни проекта глаз от меня не могли отвести 😜
Поделиться21611 Дек 2014 13:39:32
Светлана Устиненко
сегодня в 12:38
Дорогие мои! Многие знают о моей беде. Конечно в идеале попасть на лечение в Америку, где лечилась Жанна или в Германию, но это очень дорого. Если вы хотите мне помочь это моя карта сбербанка 4276 4000 2952 5160, если нет пройдите мимо. Благодарю всех! Здоровья вам и любви!
.....
Поделиться21711 Дек 2014 13:40:44
Нам не дано.... как много не дано!
Поделиться21811 Дек 2014 13:42:19
Старый год уходит,.. потихоньку тает, -
Для него пошёл обратный счёт...
Что нас в Новом ждёт?! - Пока не знаем,
Но уверены, что всё же повезёт!
Научитесь настоящей доброте,
Искренне любить и свято верить,
А, душу...содержите в чистоте -
И счастье, постучится в ваши двери!
Поделиться21911 Дек 2014 13:44:13
Для бодрости!!
Поделиться22011 Дек 2014 13:59:44
11 декабря родился Джанни Моранди, итальянский музыкант, победитель фестиваля в Сан-Ремо в 1987 году.
Джанни Моранди родился в 1944 году. Начинал петь на танцплощадках в Эмилии Романьи. Его «открыл» Франко Мильяччи, автор очень многих известных песен Моранди. Участвовал в 1963 в телепередаче «Alta Pressione» (программа, которая открыла дорогу многим другим исполнителям, как например Рите Павоне), где предстал перед публикой как мелодичный «крикун».
Первый альбом записал в 1963 году. Известность ему принесла песня Andavo a cento all'ora («Я ехал на ста километрах в час»). Пик его популярности пришёлся на 60-е годы. Затем его популярность несколько спала, однако он остался одним из самых известных деятелей итальянского шоу-бизнеса.
С песней «In ginocchio da te» (На коленях перед тобой) Джанни Моранди победил на передвижном летнем песенном фестивале «Cantagiro» в 1964 году. Пластинка с ней продалась в количестве более миллиона экземпляров и стала самой продаваемой пластинкой года, несмотря на то, что повсюду много говорили о подающих надежды дебютантах Сан-Ремо того года – Джильоле Чинкуэтти (Gigliola Cinquetti) и Бобби Соло (Bobby Solo). Вскоре последовали и другие песни, «Non son degno di te», которая в том же году попала на новорожденный «Festival delle Rose», и кроме нее, «Se non avessi piu te» (Если бы у меня больше не было тебя), «Si fa sera» (Вечереет») и «La fisarmonica» (Аккордеон), все ставшие хитами и разошедшиеся тиражами в несколько сотен тысяч экземпляров.
Некоторые из этих песен становятся названиями малосущественных фильмов, чьи сюжеты строятся вокруг содержания песен, их породивших, и являются, разве что приправой к самим музыкальным композициям. Речь идет о так называемых «musicarelli», фильмах, отснятых и смонтированных в кратчайшие сроки, на потребу дня, на основе самых популярных в тот момент пластинок.
На съемках первого из таких фильмов, (In ginocchio da te), Моранди знакомится с актрисой уже добившейся успеха Лаурой Эфрикиан (Laura Efrikian), которая на четыре года старше него, и является дочерью известного дирижера. 13 июля 1966 года, они сочетаются браком в большом секрете. Беременность Эфрикиан дает Моранди возможность отсрочки военной службы.
1966 так же становится годом, его первого успеха на телепередаче «Canzonissima» (которая в том году носила название «La prova del nove») и второй победы в «Cantagiro» с песней «Notte di ferragosto». Это еще и год переворота музыкальных воззрений Джанни. Молодой автор-исполнитель, Мауро Лузини (Mauro Lusini), дает ему послушать «песню протеста», которую он сочинил против войны во Вьетнаме, и текст которой написал поэт-песенник, Франко Мильаччи (соавтор знаменитой «Volare Доменико» Модуньо, прим. перев.) Песня называлась «C'era un ragazzo che come me amava i Beatles e i Rolling Stones» (Жил-был один парень, что как и я, любил Битлз и Роллинг Стоунз).
Джанни влюбляется в песню, и претендует то, чтобы исполнить и записать ее, несмотря на то, что Мильаччи с этим не слишком согласен, и придерживается идеи, что Моранди ни к чему исполнять произведения социально-направленной тематики. Моранди все же представляет песню, в паре с Лузини, на Фестивале Делле Розе. Публика встречает песню тепло, но нужно заметить, что композиция не попадает на телевидение, из-за жесткой цензуры того времени. Которая запрещала любые споры вокруг внешней политики «дружественного» государства.
В начале 1967 года, первая дочь Моранди, которую назвали Сереной, умерла спустя несколько часов после появления на свет, как раз в тот момент, когда ее отец состязался в финале телепередачи «Scala Reale» (еще одно названием популярного шоу Canzonissima) и оказывается побежденным Клаудио Виллой (Claudio Villa).
Спустя всего несколько недель Моранди призывают на военную службу. Это критический период его карьеры: прервать всякую артистическую деятельность на срок в 15 месяцев, оборачивается риском оказаться забытым всеми. И это после того, как он заслужил право именоваться одним из самых любимых артистов Италии. Все это усугубляется тем, что военное командование, опасаясь упреков в фаворитизме, отказывает ему в увольнительных на протяжении первых шести месяцев военной службы, которая осуществляется Джанни в подразделении CAR в г. Арма Ди Тадджа (Лигурия), и впоследствии, в Павии (Ломбардия), в полку Дель Дженио.
Несмотря на это, Моранди по-прежнему остался на телевидении (и, следовательно, в рейтингах), хотя и в виде голоса, присутствующего в джинглах таких программ, как «Giovani» (песня Un mondo d'amore), «Partitissima» (Mezzanotte fra poco) и «Settevoci» (Una domenica cosi). По увольнению с военной службы, Джанни посвятил себя реализации амбициозного проекта руководителем которого стал a Дуччо Тессари (Duccio Tessari): речь идет о фильме, который является музыкальной комедией по сказке об Аладдине, которая называется «Per amore, per magia». Фильм ждет полный провал в кинотеатрах.
Средством способным повысить рейтинг Джанни Моранди, становится следующая «Canzonissima», в которой он снова возвращается в качестве абсолютного победителя с песней «Scende la pioggia» (Льет дождь), и повторно пожинает те же лавры в следующему году, теперь уже с «Ma chi se ne importa» (А кому какое дело). В 1970 году он представляет Италию на Еврофестивале в Амстердаме с песней «Occhi di ragazza» (Глаза девушки), где занимает восьмое место.
В семидесятые годы намечается спад. Хотя Джанни и записывает «социальные» песни, вроде «C'era un ragazzo che come me amava i Beatles e i Rolling Stones», о драме войны во Вьетнаме, или «Al bar si muore», Моранди терпит поражение в атмосфере идеологического климата того периода, для которого его образ слишком традиционен и сентиментален.
10 октября 1975 года в Италии возник первый проект Национальной сборной певцов, в состав футбольной команды вступил и Джанни в роли центрального нападающего). Окончательно проект этот утвердился в 1981 году и в команду наряду с Моголом (Mogol), вошли так же Паоло Менголи (Paolo Mengoli) и Клаудио Бальони (Claudio Baglioni). Команда всегда участвовала в проектах направленных на объединение и солидарность, а Джанни в общей сложности принял участие в 337 играх и забил 54 гола (данные 12.05.08, по игре на Стадио Олимпико в Риме).
В 1977 году он поступил в римскую Консерваторию Санта-Чечилия в Риме, где затем получил диплом контрабасиста.
В этот период он записывает песни «Vado a lavorare», «Sei forte papa» и «La Befana trullalla». И снова к успеху он возвращается в начале восьмидесятых, с песней «Canzoni stonate» (Нестройные песни), и с тех пор его популярность остается на высоком уровне. Он исполняет «Grazie perche», кавер песни «We've got tonight», с певицей Эми Стюарт (Ami Stewart), а так же “Uno su mille” и «1950», сочиненную Амедео Минги ( Amedeo Minghi).
В 1984 году на телеэкраны выходит трехсерийный художественный фильм, «Voglia di volare» (Жажда полета), в котором Моранди играет главную роль.
В 1987 году занимает 1-е место на фестивале Сан-Ремо с песней Si può dare di più («Можно дать больше»). В 1995 году вместе с Барбарой Кола занял на фестивале Сан-Ремо 2-е место с песней In amore («В любви»). В 2000 году Моранди снова принял участие в Сан-Ремо и занял 3-е место с песней Innamorato («Влюблённый»).
Джанни Моранди также снялся в ряде фильмов, в одном из них («Сила любви», La forza dell'amore) – вместе со своей дочерью Марианной.
В конце 2000-х выпускает многодисковую антологию Grazie a tutti со своими лучшими хитами.
Всего записано 34 альбома и спето 413 песен. Общий тираж проданных дисков перевалил за 30 миллионов. В настоящее время продолжает активную студийную и гастрольную деятельность.