Сие к нам не относится!! Мы гордые орлицы, ласточки, чайки и так далее))
НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24111 Дек 2014 14:34:55
Поделиться24211 Дек 2014 14:37:42
Дмитрий Шепелев мечтает о втором сыне
Сейчас в жизни Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске впервые за последние два года наступило спокойствие. Супруги позволяют себе обычные человеческие радости и заняты Платоном.
Уходящий год выдался для Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске непростым, но, как признался в интервью журналу ОК! телеведущий, он дал его семье надежду.
«Я сейчас измеряю жизнь не годами, а неделями. Потому что вижу, как растет мой сын Платон, как он меняется, как учится говорить, приобретает новые навыки – для меня это главное счастье. На этой неделе он научился лепить из пластилина – класс! А на той – сказал «мама», «папа», «бабушка» и почему-то «де», - поделился с изданием Дмитрий.
Шепелев старается все свободное время быть вместе с Платоном. Заботиться о мальчике для него – огромное удовольствие. «Меня совершенно не утомляет менять ему памперсы, водить его на прогулку, кататься с ним на горке. Хотя не скрою, после такого дня с сыном я чувствую себя так, будто по мне проехал каток. Но я рад, что этот каток по мне проехал», - говорит Дмитрий и признается, что стал устраивать семейные дни, то есть выходной день обязательно проводит с женой и сыном.
Дмитрий счастлив, что у него родился сын, ведь с девочками «непонятно что делать». «Поэтому я мало того что хочу второго ребенка, так предпочел бы, чтобы это был мальчишка», - поделился он мечтами.
Что касается отцовства, то, как оказалось, Дмитрий его никак не представлял. Сначала он не хотел ребенка, потом понял, что «ребенок – это, в общем, хорошо», а затем перестал бояться. «И вот когда я перестал бояться, появился Платон. Все случилось само-собой, легко и радостно», - поведал он.
Сейчас Дмитрий и Жанна живут самой спокойной за последние два года жизнью. «Нам не нужно куда-то срочно ехать и принимать тяжелых решений, часто в одиночку. Поэтому сейчас у нас все спокойно – это, пожалуй, главное слово», - пояснил он.
По словам Дмитрия, Жанна сейчас занята собой и ребенком. Она восстанавливается, потихоньку занимается спортом, отдыхает. Супруги позволяют себе самые обычные человеческие радости: походы в кафе, прогулка с сыном, посиделки перед камином. «И ничего больше не надо. Не нужно Майами и дорогих подарков – все это совершенно лишнее», - уверен Шепелев.
Что касается планов на встречу Нового года, то за границу Дмитрий и Жанна не собираются и будут праздновать в России: «У нас было столько заграниц за последние полтора года – кажется, я Землю облетел раз восемь. Поэтому я меньше всего хочу сейчас куда-то ехать, будем в России. Никаких суперпланов нет. Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно».
starhit.ru
Поделиться24311 Дек 2014 14:42:02
Кузнецову придется срочно вернуться назад?!
Не успел Никита Кузнецов обжиться на Острове любви, как выяснилось, что ему ни в коем случае нельзя было покидать периметр дома 2! У парня представился первый, а может и единственный шанс в жизни, стать настоящим альфа-самцом реалити-шоу!
Ha поляне переполох! Сразу три девушки, вместо того, чтобы строить любовь с теми, кто рядышком, решили, во что бы то ни стало, очаровать Никиту Кузнецова, хотя бы через плазму. Кристина Дерябина с первого дня пребывания на доме 2 пытается завоевать Никиту и, не смотря на то, что он ее постоянно отшивает, девушка продолжает тешить себя надеждой увести его у Саши Артемовой. Алена Павлова не захотела строить отношения с ненадежным Богданом Ленчуком и тоже готова повоевать с соперницами за сердце Кузнецова. Ну и, конечно же, Ольга Власова, которую недавно выгнали с Острова любви, продолжает тешить себя иллюзиями, что Никита обратит на нее внимание и пригласит к себе на Сейшелы. Кстати, вчера, Ольга даже эротическое видео отправила Кузнецову, в надежде его соблазнить.
Что по этому поводу думает Никита, не знает никто, даже его девушка Саша Артемова. Парень воде бы, как и не дает повода для ревности, но и не отшивает своих навязчивых поклонниц, умудряюшихся мешать его отношениям, даже находясь на другом конце света. Будем надеяться, что ближайшие эфиры, смогут хоть немного прояснить эту сложную ситуацию...
Шпилька
Поделиться24511 Дек 2014 14:44:42
Джордж Клуни снялся в любимом сериале своей жены
Ради своей супруги голливудский актер Джордж Клуни, кажется, готов на все. На этот раз он решил сделать ей приятный сюрприз к Новому году. Актер принял участие в специальном рождественском выпуске «Аббатства Даунтон», любимом сериале Амаль Аламуддин.
Пока фанаты голливудской звезды могут оценить лишь короткий тизер предстоящей серии, но и за эти несколько секунд можно понять, что обаяние Клуни не подвластно времени и гармонично смотрится как на красной дорожке, так и в интерьерах начала 20-го века.
Любовь Аламуддин к сериалу настолько сильна, что пара всерьез рассматривала в качестве места проведения своей свадьбы особняк, в котором проходили съемки «Аббатства». Джордж ездил к хозяевам замка, чтобы узнать условия аренды. К слову, сериал снимался в замке Хайклер, который находится в графстве Беркшир неподалеку от британского города Ньюбери.
7days.ru
Поделиться24611 Дек 2014 14:46:34
Кристина Орбакайте готовится к свадьбе
Пока коллеги певицы ждут новогодних праздников, она думает о другом торжестве. Кристина Орбакайте поделилась подробностями предстоящей премьеры.
Кристина Орбакайте сообщила радостную весть о том, что она готовится к свадьбе. Правда, ни сама певица, ни ее старший сын Никита в ближайшее время не пойдут под венец. Оказалось, что Орбакайте просто готовится к выходу новой песни, премьера которой состоится на одном из федеральных телеканалов в новогоднюю ночь.
Именно фотографией со съемок выступления Кристина Орбакайте и поделилась с поклонниками, многозначительно подписав снимок следующим образом: «У кого Новый год, а у нас свадьба!». Съемки новогоднего выступления певицы проходят на киностудии «Мосфильм». Несмотря на зимнее время года, 43-летняя певица в новогоднюю ночь появится на экране в ярком летнем платье.
Коллеги Кристины Орбакайте также охотно делятся закулисными подробностями со съемок новогодних телевизионных программ. Подготовка к номерам у звезд эстрады началась еще в начале ноября, а сам съемочный процесс продолжается по сей день.starhit
Поделиться24711 Дек 2014 14:48:44
Хомяки нервно курят в сторонке...
Поделиться24811 Дек 2014 14:51:23
Светлана «Из Тихого омута» / Профессионалы.
Спасибо автору
Друзья! Пожелаем себе здоровья, большого и крепкого! Так, чтобы совсем не болеть и жизнь понимать! Потому как если по психологам пойдешь с проблемой – мало не покажется.
Два профессиональных психолога на проекте: Берникова и Власова. А Власова еще и с дипломом. О высшем образовании. Во у нас психологи….
То, что Виктория – специалист – знали. Народ свое в шоке уже отбыл, в обмороке от потрясения отлежал…
Но то, что И Олюшка оттуда….
Плохо, когда характер неважный. Плохо, когда голова пустовата. Плохо, когда к истерикам склонность. Очень плохо, когда знаний профессиональных НОЛЬ.
Но когда все эти «плохо» собраны вместе – совсем беда!
Обе девушки косноязычны к тому же, ну как скажут….
Перлы Берниковой гуляют в интернете как анекдоты. Слышали. Читали. Хихикали.
Олюшка недалеко от нее ушла. Тоже сказать умеет витиевато. Так, что призадумаешься..
Вот сказала : «Надо сделать решение сегодня.», « Приедет Никита, я буду встречать его миловидно и на Острове», « Сами видели - мы с Вадимом ссорились всю последующую неделю», «Яхта выше 20 минут» и т.п и т.п….
И действия у нее удивительные, с удивительными словами не расходятся – удивляют.
Зато о себе психолог хорошо думает – Звезду проекта, САМОГО Никиту, Великого продюсера и Короля Домовской Красоты к себе на Остров потребовала привезти.
И ждет, уверенная в том, что тертому Никитке перед ней не устоять: подумаешь, Сашка какая-то… или Нелли .. или Павлова...или Кристинка...или Дианка.. или сто промелькнувших… Вот она, ОЛЮШКА – это подарок судьбы!
Это она как психолог анализ ситуации провела. И вывод сделала.
Вот я и говорю : дай нам, Бог, здоровья да проблем поменьше!
Так, чтобы по психологам не ходить за советом!
Поделиться24911 Дек 2014 14:54:35
Не пугайтесь, нам с вами это вряд ли грозит))
Штрафовать на миллион рублей за использование биткоинов
Депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» предложили ввести штрафы за использование криптовалюты. Об этом сообщает газета «Известия».
"Криптовалюты ставят под угрозу финансовую стабильность и финансовый суверенитет России. Уже хватает неопределённости на бирже, и не нужно, чтобы, пользуясь такой ситуацией, люди пытались сохранить деньги в Bitcoin, а потом превращались в обманутых вкладчиков" Андрей Крутов, депутат Госдумы
Парламентарии предлагают штрафовать физических лиц за использование биткоинов и иных криптовалют на сумму от 5 до 20 тысяч рублей. Штраф для должностных лиц составит от 20 до 100 тысяч, а для юридических — от 500 тысяч до миллиона рублей. Аналогичная тарифная сетка наказаний предусмотрена для распространителей программного обеспечения для обслуживания криптовалют, а также информации, позволяющей осуществлять выпуск денежных суррогатов и проводить различные операции с ними.
Ранее ввести административную ответственность за использование биткоинов предлагал и Центробанк, который усмотрел в криптовалюте признаки финансовой пирамиды. Однако затем регулятор поменял свою точку зрения — его первый зампред Георгий Лунтовский заявил, что будущее может быть именно за виртуальными валютами.
village
Поделиться25011 Дек 2014 14:55:17
Ходила с дочкой на новогоднюю елку.
Она, подойдя к Деду Морозу, изъявила желание
сфотографироваться с ним.
Он ответил, что фото с живым Дедом Морозом будет стоить 200 рублей.
— А с мертвым? — спросила дочь…