ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 172 16+

НОВОСТИ 172 16+

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Сие к нам не относится!! Мы гордые орлицы, ласточки, чайки и так далее))
https://pp.userapi.com/c623631/v623631123/d56f/xHKpuePuym8.jpg

0

242

Дмитрий Шепелев мечтает о втором сыне

Сейчас в жизни Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске впервые за последние два года наступило спокойствие. Супруги позволяют себе обычные человеческие радости и заняты Платоном.
https://pp.userapi.com/c625129/v625129546/e994/w9-WvXlwXjA.jpg
Уходящий год выдался для Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске непростым, но, как признался в интервью журналу ОК! телеведущий, он дал его семье надежду.

дальше...

«Я сейчас измеряю жизнь не годами, а неделями. Потому что вижу, как растет мой сын Платон, как он меняется, как учится говорить, приобретает новые навыки – для меня это главное счастье. На этой неделе он научился лепить из пластилина – класс! А на той – сказал «мама», «папа», «бабушка» и почему-то «де», - поделился с изданием Дмитрий.

Шепелев старается все свободное время быть вместе с Платоном. Заботиться о мальчике для него – огромное удовольствие. «Меня совершенно не утомляет менять ему памперсы, водить его на прогулку, кататься с ним на горке. Хотя не скрою, после такого дня с сыном я чувствую себя так, будто по мне проехал каток. Но я рад, что этот каток по мне проехал», - говорит Дмитрий и признается, что стал устраивать семейные дни, то есть выходной день обязательно проводит с женой и сыном.

Дмитрий счастлив, что у него родился сын, ведь с девочками «непонятно что делать». «Поэтому я мало того что хочу второго ребенка, так предпочел бы, чтобы это был мальчишка», - поделился он мечтами.

Что касается отцовства, то, как оказалось, Дмитрий его никак не представлял. Сначала он не хотел ребенка, потом понял, что «ребенок – это, в общем, хорошо», а затем перестал бояться. «И вот когда я перестал бояться, появился Платон. Все случилось само-собой, легко и радостно», - поведал он.

Сейчас Дмитрий и Жанна живут самой спокойной за последние два года жизнью. «Нам не нужно куда-то срочно ехать и принимать тяжелых решений, часто в одиночку. Поэтому сейчас у нас все спокойно – это, пожалуй, главное слово», - пояснил он.

По словам Дмитрия, Жанна сейчас занята собой и ребенком. Она восстанавливается, потихоньку занимается спортом, отдыхает. Супруги позволяют себе самые обычные человеческие радости: походы в кафе, прогулка с сыном, посиделки перед камином. «И ничего больше не надо. Не нужно Майами и дорогих подарков – все это совершенно лишнее», - уверен Шепелев.

Что касается планов на встречу Нового года, то за границу Дмитрий и Жанна не собираются и будут праздновать в России: «У нас было столько заграниц за последние полтора года – кажется, я Землю облетел раз восемь. Поэтому я меньше всего хочу сейчас куда-то ехать, будем в России. Никаких суперпланов нет. Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно».

starhit.ru

0

243

Кузнецову придется срочно вернуться назад?!

Не успел Никита Кузнецов обжиться на Острове любви, как выяснилось, что ему ни в коем случае нельзя было покидать периметр дома 2! У парня представился первый, а может и единственный шанс в жизни, стать настоящим альфа-самцом реалити-шоу!
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/dom2-695-700x396.jpg
Ha поляне переполох! Сразу три девушки, вместо того, чтобы строить любовь с теми, кто рядышком, решили, во что бы то ни стало, очаровать Никиту Кузнецова, хотя бы через плазму. Кристина Дерябина с первого дня пребывания на доме 2 пытается завоевать Никиту и, не смотря на то, что он ее постоянно отшивает, девушка продолжает тешить себя надеждой увести его у Саши Артемовой. Алена Павлова не захотела строить отношения с ненадежным Богданом Ленчуком и тоже готова повоевать с соперницами за сердце Кузнецова. Ну и, конечно же, Ольга Власова, которую недавно выгнали с Острова любви, продолжает тешить себя иллюзиями, что Никита обратит на нее внимание и пригласит к себе на Сейшелы. Кстати, вчера, Ольга даже эротическое видео отправила Кузнецову, в надежде его соблазнить.
Что по этому поводу думает Никита, не знает никто, даже его девушка Саша Артемова. Парень воде бы, как и не дает повода для ревности, но и не отшивает своих навязчивых поклонниц, умудряюшихся мешать его отношениям, даже находясь на другом конце света. Будем надеяться, что ближайшие эфиры, смогут хоть немного прояснить эту сложную ситуацию...
Шпилька

0

244

https://pp.userapi.com/c625627/v625627970/d102/gJDfd6zteLA.jpg

0

245

Джордж Клуни снялся в любимом сериале своей жены

Ради своей супруги голливудский актер Джордж Клуни, кажется, готов на все. На этот раз он решил сделать ей приятный сюрприз к Новому году. Актер принял участие в специальном рождественском выпуске «Аббатства Даунтон», любимом сериале Амаль Аламуддин.
https://pp.userapi.com/c623326/v623326936/ebd7/xD3gkqgadI8.jpg
Пока фанаты голливудской звезды могут оценить лишь короткий тизер предстоящей серии, но и за эти несколько секунд можно понять, что обаяние Клуни не подвластно времени и гармонично смотрится как на красной дорожке, так и в интерьерах начала 20-го века.

дальше...

Любовь Аламуддин к сериалу настолько сильна, что пара всерьез рассматривала в качестве места проведения своей свадьбы особняк, в котором проходили съемки «Аббатства». Джордж ездил к хозяевам замка, чтобы узнать условия аренды. К слову, сериал снимался в замке Хайклер, который находится в графстве Беркшир неподалеку от британского города Ньюбери.

7days.ru

0

246

Кристина Орбакайте готовится к свадьбе

Пока коллеги певицы ждут новогодних праздников, она думает о другом торжестве. Кристина Орбакайте поделилась подробностями предстоящей премьеры.
https://pp.userapi.com/c625129/v625129546/e99b/9iBaVwLuvZs.jpg
Кристина Орбакайте сообщила радостную весть о том, что она готовится к свадьбе. Правда, ни сама певица, ни ее старший сын Никита в ближайшее время не пойдут под венец. Оказалось, что Орбакайте просто готовится к выходу новой песни, премьера которой состоится на одном из федеральных телеканалов в новогоднюю ночь.

дальше...

Именно фотографией со съемок выступления Кристина Орбакайте и поделилась с поклонниками, многозначительно подписав снимок следующим образом: «У кого Новый год, а у нас свадьба!». Съемки новогоднего выступления певицы проходят на киностудии «Мосфильм». Несмотря на зимнее время года, 43-летняя певица в новогоднюю ночь появится на экране в ярком летнем платье.
https://pp.userapi.com/c625129/v625129546/e9a2/RemiJz0kp0A.jpg
Коллеги Кристины Орбакайте также охотно делятся закулисными подробностями со съемок новогодних телевизионных программ. Подготовка к номерам у звезд эстрады началась еще в начале ноября, а сам съемочный процесс продолжается по сей день.

starhit

0

247

Хомяки нервно курят в сторонке...

0

248

Светлана «Из Тихого омута» / Профессионалы.
Спасибо автору

Друзья! Пожелаем себе здоровья, большого и крепкого! Так, чтобы совсем не болеть и жизнь понимать! Потому как если по психологам пойдешь с проблемой – мало не покажется.
Два профессиональных психолога на проекте: Берникова и Власова. А Власова еще и с дипломом. О высшем образовании. Во у нас психологи….
То, что Виктория – специалист – знали. Народ свое в шоке уже отбыл, в обмороке от потрясения отлежал…
Но то, что И Олюшка оттуда….
Плохо, когда характер неважный. Плохо, когда голова пустовата. Плохо, когда к истерикам склонность. Очень плохо, когда знаний профессиональных НОЛЬ.
Но когда все эти «плохо» собраны вместе – совсем беда!

Обе девушки косноязычны к тому же, ну как скажут….
Перлы Берниковой гуляют в интернете как анекдоты. Слышали. Читали. Хихикали.
Олюшка недалеко от нее ушла. Тоже сказать умеет витиевато. Так, что призадумаешься..
Вот сказала : «Надо сделать решение сегодня.», « Приедет Никита, я буду встречать его миловидно и на Острове», « Сами видели - мы с Вадимом ссорились всю последующую неделю», «Яхта выше 20 минут» и т.п и т.п….

И действия у нее удивительные, с удивительными словами не расходятся – удивляют.
Зато о себе психолог хорошо думает – Звезду проекта, САМОГО Никиту, Великого продюсера и Короля Домовской Красоты к себе на Остров потребовала привезти.
И ждет, уверенная в том, что тертому Никитке перед ней не устоять: подумаешь, Сашка какая-то… или Нелли .. или Павлова...или Кристинка...или Дианка.. или сто промелькнувших… Вот она, ОЛЮШКА – это подарок судьбы!
Это она как психолог анализ ситуации провела. И вывод сделала.
Вот я и говорю : дай нам, Бог, здоровья да проблем поменьше!
Так, чтобы по психологам не ходить за советом!
https://pp.userapi.com/c623720/v623720433/d307/wuuCvWQndcU.jpg

0

249

Не пугайтесь, нам с вами это вряд ли грозит))
Штрафовать на миллион рублей за использование биткоинов

Депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» предложили ввести штрафы за использование криптовалюты. Об этом сообщает газета «Известия».
https://pp.userapi.com/c623121/v623121115/ea91/frxVdwm1mE4.jpg
"Криптовалюты ставят под угрозу финансовую стабильность и финансовый суверенитет России. Уже хватает неопределённости на бирже, и не нужно, чтобы, пользуясь такой ситуацией, люди пытались сохранить деньги в Bitcoin, а потом превращались в обманутых вкладчиков" Андрей Крутов, депутат Госдумы

дальше...

Парламентарии предлагают штрафовать физических лиц за использование биткоинов и иных криптовалют на сумму от 5 до 20 тысяч рублей. Штраф для должностных лиц составит от 20 до 100 тысяч, а для юридических — от 500 тысяч до миллиона рублей. Аналогичная тарифная сетка наказаний предусмотрена для распространителей программного обеспечения для обслуживания криптовалют, а также информации, позволяющей осуществлять выпуск денежных суррогатов и проводить различные операции с ними.

Ранее ввести административную ответственность за использование биткоинов предлагал и Центробанк, который усмотрел в криптовалюте признаки финансовой пирамиды. Однако затем регулятор поменял свою точку зрения — его первый зампред Георгий Лунтовский заявил, что будущее может быть именно за виртуальными валютами.

village

0

250

Ходила с дочкой на новогоднюю елку.
Она, подойдя к Деду Морозу, изъявила желание
сфотографироваться с ним.
Он ответил, что фото с живым Дедом Морозом будет стоить 200 рублей.
— А с мертвым? — спросила дочь…

https://pp.userapi.com/c621222/v621222970/35d0/NcYA1oYSSmc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 172 16+