ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 172 16+

НОВОСТИ 172 16+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

А тут все ясно без слухов
Федор Чудинов одержал победу над Беном МакКалохом.

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1037516.jpg
В московском Дворце спорта "Динамо" в четверг, 11 декабря, состоялся большой боксерский вечер. Главным его поединком стал бой россиянина Федора Чудинова и австралийца Бена Маккалоха за титул временного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в среднем весе. Прямую трансляцию вел сайт "Вести.Ru".

дальше...

Для молодого российского бойца, не знавшего поражений, это был первый чемпионский матч. Оспаривать титул ему нужно было у спортсмена, который тоже не перед одним соперником не пасовал: шестое место в рейтинге WBA, 14 побед в 14 боях. До нынешнего дня, поскольку теперь обладателем трофея является Чудинов.
Кстати, год назад брат Федора Дмитрий также в чемпионской встрече по версии WBA нокаутировал колумбийца Хуана Новоа. Поэтому теперь впервые в истории Ассоциации два брата-близнеца одновременно являются и обладателями временных чемпионских поясов.

vesti

0

502

Жизнь намного интереснее любого вымысла.
О провалах

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/10/6/8/2.jpg
На прошлой неделе делали операцию. Лежу на операционном столе, голая. Приходит мужик, оказалось, анестезиолог. Спрашивает: «На что аллергия?» Я: «На клубнику.» Он так серьезно остальным врачам: «Слышали? Сегодня наркоз без клубники будет!» Все ржали, кроме меня!

Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз, и я сосредоточенно терла его. Рядом стояла бабуля-божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: «Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты, была и то вышла замуж!»

дальше...

В возрасте пяти лет услышала, как папа в шутку назвал маму «горячая девочка». А позже на детском утреннике на вопрос «За что вы любите маму?» я уверенно воскликнула: «За то, что она горячая девочка». Такого красного лица моей мамы и дикого ржача с громкими аплодисментами я больше никогда не слышала.

Вчера стою на дороге, жду свой автобус. И тут внезапно останавливается машина, ждет, чтобы я перешла дорогу. Ну, не обижать же людей. Перешла дорогу, когда она уехала — перешла обратнo.

Я, конечно, всегда знала, что у европейцев о русских очень недостоверные сведения. Но осторожно и вместе с тем удивленно заданный вопрос соседа-англичанина «А у вас, у русских, есть интернет?» убил меня наповал.

Жена рассказала. Забирает она нашего первоклассника из школы, он рассказывает, как прошел день, что задали на завтра. Потом некоторое время идут молча. И тут малый выдает: «Мама, хочешь я тебе расскажу легкий мат?» Жена говорит: «Вот, думаю, началось. Понятно, это школа, там можно услышать от детей все что угодно. Начинаю мысленно готовиться, как ему лучше объяснить, что можно говорить, а что нельзя». Настроилась, значит, на поучительный тон: «Ну говори». «Так вот, — вещает малый. — Представь, что у тебя есть ферзь, слон и проходная пешка...»

AdMe

0

503

12 декабря празднует свой День рождения Клара Новикова, советская и российская артистка эстрады, Народная артистка России

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20111212124602.JPG

дальше...

Родилась 12 декабря 1946 года в Киеве, в семье фронтовика Бориса Зиновьевича Герцера (1914—2004) Окончила Киевскую студию эстрадно-циркового искусства и московский Государственный институт театрального искусства. В 1974 году стала лауреатом всесоюзного конкурса артистов эстрады, председателем жюри которого был Аркадий Райкин. В 1976 году была приглашена в Москонцерт его руководителем Павлом Леонидовым, и поселилась в Москве.
Создала на эстраде сотни образов, самый известный из которых «Тетя Соня». Создатель образа, автор первого монолога Тети Сони — Марьян Беленький. Впоследствии монологи тёти Сони писали другие авторы. В 2008 году на набережной Ялты у дворца "Юбилейный" планировалось открытие памятника "Тете Соне". Однако, памятник установлен не был и остался в мастерской скульпторов Игоря и Эллы Лысенко.
С 1992 года Клара Новикова работает в Московском театре эстрадных миниатюр, которым руководит Михаил Жванецкий. В этом же году Клара Новикова получила профессиональную премию «Золотой Остап» на Международном фестивале сатиры и юмора в г. Санкт-Петербурге.
В 2010 году, совместно с театром «Гешер», Клара Новикова впервые пробует свои силы в амплуа драматической актрисы, сыграв главную женскую роль в спектакле «Поздняя любовь» (постановка режиссёра Евгения Арье по пьесе Валерия Мухарьямова «В тени виноградника», написанной по мотивам рассказа лауреата Нобелевской премии Исаака Башевиса-Зингера).
Первый муж — барабанщик Виктор Новиков, сокурсник по цирковому училищу.
Второй муж — спортивный журналист Юрий Зерчанинов (1931—2009), заведующий отделом публицистики журнала «Юность».
Дочь — Мария Зерчанинова (род. 1976), журналистка.

0

504

0

505

Serge Joseph
Сегодня день рождение у одного моего родственника из Баку!!дорогой брат, от всей души поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе здоровья и успехов во всем!!!что бы купил себе еще 2 CADILLAC ESCALADE❤
https://pp.userapi.com/c621626/v621626756/33cc/0vDn9RU2bmg.jpg

0

506

Вредно стукаться!!
Новый ляп от мэра Киева Кличко: "Моя рука открыта для вас"

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_920055.jpg
Бывший боксер, а с недавних пор – мэр Киева Виталий Кличко продолжает радовать интернет-пользователей своими ляпами. На этот раз он заявил: "Моя рука открыта для вас". Фрагмент выступления киевского мэра — "златоуста" уже попал на YouTube:

дальше...

По сведениям телеканала "Звезда", так Кличко выразился на пресс-конференции в Великобритании, которая состоялась после его встречи с мэром Лондона Борисом Джонсоном. Кроме того, он сообщил, что готов сотрудничать с Джонсоном и перенять у него опыт управления британской столицей.
Ранее мэр-боксер прославился уже многими ляпами, на основе которых даже сделали видеоклип. Наиболее памятны его фразы: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", "Гордо встану грудью за спиной Украины".
Также вряд ли можно забыть, что у мэра Киева "четыре заместителя из двух уже месяц лежат в кабмине Украины", и жену Кличко, "которая везде".
Так градоначальник ответил на вопрос журналистов о том, где находится его супруга. Сначала он сказал, что его жена "находится везде", потом добавил, что "она — в Киеве, но улетела в Германию". Свой ответ он резюмировал утверждением, что его супруга всегда находится там же, где он сам.
Первоклашкам на школьной линейке Виталий Кличко пожелал "сбычи мечт", а перед наступлением отопительного сезона мэр посоветовал киевлянам вместо зимы готовиться к "земле".
Попадал он и в другие нелепые ситуации. Так, недавно, прикладываясь в церкви к иконе Богоматери, Кличко ударился о нее головой. Стоящие рядом услышали характерный громкий звук удара.

vesti

0

507

И в политику идти тоже вредно!! Тоже глупости в голову лезут...
Госдума предложила создать новую валюту на замену доллару.

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1037542.jpg
На заседании 11 декабря Госдума обсуждала необходимость создания новой валюты на замену доллару. Член думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный назвал манипуляции США с валютой "дорогой в никуда". На смену должна прийти альтернативная сильная валюта, считает депутат. "Я даже не исключаю, что той конкурентной валютой доллару станет сам рубль", — приводит слова Выборного LifeNews.
Депутат считает также возможным создание принципиально новой валюты, способной сместить с позиций евро и доллар. Страны ЕАЭС и ШОС смогут справиться с такой задачей, уточняет Выборный.

vesti

0

508

https://pp.userapi.com/c625320/v625320788/ec28/2XONEUC1F2Y.jpg

0

509

https://pp.userapi.com/c622118/v622118237/68bd/my_-E9EgoDA.jpg

Здрасьте, грабли, давно я не билась,
Как давно не ступала на вас -
Раны в прошлом и шишки зажили,
Понемногу прозрел правый глаз.

дальше...

Постепенно прозрела на левый,
Как казалось, я вас обойду,
Но оправиться я не успела
Как ногою на ту же беду.

Вроде встану, поправлюсь и гордо
Я на встречу удачи шагну -
Снова - БАЦ! - прямо в морду
И опять я от боли стону...

И обидно мне, знаете, грабли,
Ведь меняла сто раз свой маршрут,
Но, мне кажется, сядь на кораблик
И оттуда на вас подтолкнут!

Что ж вы, грабли, меня не щадите?
Дайте ж мне хоть чуть-чуть отдохнуть
Отпустите меня, отпустите,
Дайте шагу без вас хоть ступнуть.

Только, вот, одного боюсь, грабли -
Вы-то просто мне шок болевой -
Не нарваться б однажды на саблю -
Лучше с шишками, но с головой.

Регина Гаджибалаева.

0

510

Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Ну да,я Коза,ну родилась такой - с копытами и рожками,ну живу в лесу рядом с Избушкой 2...Но сердце мое,самое что ни на есть -человеческое..и очень оно любит деток.Посмотрела я ,дура рогатая , свой,уже цветной говорящий ящик и расстроилась.Потом почитала в тырнете как люди гневались на молодую козочку.Ну так ее ругают,так ругают!А сердце мое от боли сжималось.Что ж вы люди такие бессердечные?!Что ж вы главное не увидели то?!Козочка кричит о помощи!И даже не физическая а моральная поддержка ей нужна.Мама у нее смертельна больна. Ей муж нужен..нет ,не по бумажке а самый реальный,который всегда рядом. Ну выбрала она в мужья шакала,мы то знаем об этом,но козочка то до сих пор уверенна ,что рядом с ней прЫнц и мечтает,чтобы было все как в счастливых семьях-муж,жена и дитятко и все вместе,все вместе делают - и кормят и гуляют и спать укладывают своего ангела.Но шакалу с его засохшим мозгом еще лет шестнадцать назад-этого не понять,он сын своей матушки,которая влезла в семью и топчется и топчется в ней,забыв о своем муже и других детках.. Шакалу важнее выпить и на девиц голых любоваться,матушке его -очередной спектакль и Оскара за него.
-Ой бабка,разозлишь ты меня,пройдусь хворостиной по всей твоей жизни! Ты либо уж разводи их-как мечтала,либо уйди в тень а они сами разберутся.Слишком много тебя..даже там где и не должно быть-рядом с супружеской кроватью..Родила идиота,так радуйся любой кто на него позарится!Иначе жить тебе с этим юродивым до конца своих дней..

Коза Дереза.
https://pp.userapi.com/c618630/v618630019/19745/KNd3vVIOJN0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 172 16+