Вадим Рыжов
Как и обещал, вот вам жаркий видосик с самыми приличными и жаркими моментами)))Где Вадос там жара:)
НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53112 Дек 2014 10:28:19
Поделиться53312 Дек 2014 10:31:56
Видео героев (Илья Григоренко) / Алена позвала меня обратно на проект
Я ушел с проекта. Вернулся в Питер. Не пил. Честное слово. Общался с отцом. Думал об Алене…
Видео
Поделиться53412 Дек 2014 10:41:52
Мнение из сети.
Екатерина Иванова
Куча постов уже на стене по этому поводу, но я не могу не высказаться, сорри) Защищать Алиану не буду, но боже, с кем она живет? Этот жирный, обрюзгший алкаш, никчемный "мужик", работает без году неделя, а ведет себя как олигарх с Рублевки, никого ни во что не ставит, кавказскую личину свою включил, "баба знай свое место", да какой из тебя кавказец, высрань ты обезьянья? И мамаша его неадекватная, только масла в огонь подливает, сколько уже раз ее ловили на вранье, обмане, нелепых сплетнях и выдумках? И не сосчитать! Ископаемое живет в своем мире, где есть только деньги и проект, да еще и дочурка-алкашка лезет во все дела своей такой же блинномордой рожей куда не просят. Повторюсь, я не защищаю Алиану, ее поведение, мягко говоря, оставляет желать лучшего, но эти два существа просто выродки, очень хочу, чтоб произошло что-то этакое, чтоб они завалили свои жирные хари и не высовывались, все равно рано или поздно все тайное станет явным Справедливость восторжествует
Гнездо ВК
Поделиться53512 Дек 2014 10:42:32
Александра Скородумова•|OFFICIAL GROUP|
Поделиться53612 Дек 2014 10:43:32
Алёна Вражевская.
Поделиться53712 Дек 2014 10:47:19
Бородина рассказала про Дом2.
Поделиться53812 Дек 2014 10:48:06
Марина Арзамасцева отдыхает.
Поделиться53912 Дек 2014 10:54:05
Алексей Самсонов развлекается культурно
Театр имени Евгения Вахтангова. Концерт "Любовь никогда не перестаёт". Сегодня выступали на сцене: нар. артист России - Евгений Миронов, н.а России - Игорь Костолевский, н.а. России - Валерий Баринов, победитель 2-го сезона "Голос" - Сергей Волчков, н.а. России - Александр Михайлов. Ведущие: Александр Олешко и Илзе Лиепа Все просто молодцы!! Безумно понравилось. Очень круто. И очень жалею о том, что так редко, даже очень редко, посещаю такие замечательные места))) #piccollage @ Театр имени Вахтангова
Театр им. Евгения Вахтангова. Очень красиво и много народу, зал весь полный С 7-го класса не был в театре🙈 Буду исправляться))) @ Театр имени Вахтангова