Анна Кручинина
Как там снег в Москве? #отпуск #люблюсестру @ Monkey Island (Phi Phi - Maya - Koh Kha —> Phuket/Krabi)
НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63112 Дек 2014 14:14:59
Поделиться63212 Дек 2014 14:16:28
Блоги героев (Редакция) / Женя и Либерж поженились! ПЕРВЫЕ ФОТО СО СВАДЬБЫ
УРА!!! Наконец это долгожданное, счастливое, прекрасное событие произошло!!! В 12:00 сегодняшнего дня ребята расписались в одном из ЗАГСов Москвы! СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ!
Женечка, Либерж, как чудесно, что вы теперь семья в полном смысле этого слова! Пусть в вашем доме всегда царит любовь
Давайте пожелаем ребятам что-нибудь хорошее все вместе!
P.S. Сегодня будет много фотографий:)
Поделиться63312 Дек 2014 14:17:30
Триша / Бузова энд хомяки
Взглянув одним ухом на выступление Бузовой в утрешней дурке, начала судорожно озираться в поисках календаря, шоб узнать какой нынче день недели, неужто страшный понедельник? нет, пятница... Значит Буз в предвкушении, оттого и мысли в пустой головушке скачут как алкаши накануне праздника Великой Гранёной Тяпницы (собраться пойти найти выпить и побузить)
Я старательно пыталась уследить за ходом её мыслей, не вышло, то ей стих расскажи, то утюг покажи, то рэп почитай... везде успела, и Либу за кабак подёргала, Ашмарину за возраст потрогала (а вот Алёнушку надо было потрогать за голову - сидит и ржёт, видать у девы жисть сплошная суббота после обеда) К концу знакомства с новенькими выяснилось, шо краснодипломница фанатка Раскольникова и на досуге, с книжкой в руках, бродит по Питеру, по следам вьюноши с топором, пытаясь найти старуху-процентщицу (зачем? если с теми же намерЕниями, то тебе в банк надобно)
Размяв на лобном прямую извилину, дабы на ней появились загогулины, Олечка взялась за Дурнева, но разговор был недолгим, Буз была бодра, а Женёк пребывал в меланхолическом бодуне, пару раз чихнув из-за Рудневского перегара проникающего даже через плазму, Олечка куда-то упорхнула.. А Женёк, растревоженный чужим весельем, пошёл искать какой-нибудь мозк (судя по лицу, намерения, относительно энтого самого мозка, у него были самые неблаговидные) Первой жертвой оказалась "неблагодарная" Либерж (интересный такой, а кто б тебе спасибо сказал за обломанное веселье?), успевшая поделиться спечатлениями о девичнике с сонными, а посему особенно туповатыми, соседками... но тут случилась нестыковочка - Либкин мозк отсутствовал и меланхоличному Женьку пришлось уметелиться в депрессивные дали - взгрустнуть маме в ушко, было томно и плакотно...
Пока я ждала очередного явления Бузовой, в телевизоре появились Сешейлы, где Вика и Элла усердно обкладывали Ехорку песком, не иначе еда кончилась и девки начали постигать азы аборигенской кухни, есть такой рецепт: обмазать ежа глиной и в костёр (вот глупые, медуз так не готовят :xixixi:) Кулинарные курсы были прерваны Бузовой. "Обеда не будет", подумал, тщетно сглатывающий слюни, Жемчужинка, глядя на убегающую медузу...
Бузова желала пообщаться за кафликт Ихорька и Ехорки, и тут понеслось... Ехорка, оказывается, мечтал о "костяке, в виде меня и Игоря..", Ихорёк требовал соблюдения прав: "у женщин права одни, а у мурщин - мурщинские.." (активным захотелось побыть? ох! спортила девку дурка, в смысле меня :facepalm:) В обчем консенсуса не случилось, оба были преданы, разочарованы и раздавлены... Ихорёк побрёл к Элле, а Ехорка пошёл "пригождаться" Черкасову (судя по поджопникам, сгодился таки) А Бузова опять куда-то смоталась...
А дальше была темнота, спутник, показав мне фигу, изволил удалиться за тучи....
Поделиться63512 Дек 2014 14:52:51
Наталия Орейро в стиле русской красавицы
Поделиться63712 Дек 2014 14:58:52
Клёвой пятницы!
Поделиться63812 Дек 2014 15:05:54
Eva537 /Ленивый хомяк Егор Халявин.
Спасибо автору
Мне не нравится Халявин, не буду скрывать. Хотя, если бы он совершал какие-то нормальные поступки, я вполне готова пересмотреть своё мнение о нём. Вот он на острове. Казалось бы: всё с чистого листа, проявляй себя, как мужчина. Реальная возможность делать что-то, а не только жевать и балабонить. И что? Смотрю вчерашнее утренее. Все вместе постамент для палатки, для него же. Подходит Егор к Черкасову, просит о помощи. Нужно прибить ступеньки. Странно. Это даже я вполне могу сделать сама, но "мужчина" Егор, оказывается, этого сделать не в состоянии. Че спрашивает: "А ты что будешь делать?", - и Егорушка, не моргнув глазом отвечает: "Я досточки принёс". Я фигею, дамы и господа!
Сегодня утреннее. Егор пытается всем доказать, что он не нуждается ни в чьей помощи, что он строит так же, как и все, помогает. Делают постамент для Игоря - Че замучился его звать. Егорушке всего-то надо было, помочь перенести уже сколоченный щит, как же он кряхтел! Как долго он рассказывал, что вот же, он тоже строит. И что потом? Правильно: Егора позвали к кормушке! И он начал интенсивно работать ложкой. Потом видим его у плиты.... Труженик!
Вот не стыдно же человеку принимать помощь от Игря и Че и их же за спиной хаять и предавать. При этом ещё пытаться представить свои поступки, как проявление сильного характера. Слизняк противный.
Поделиться63912 Дек 2014 15:08:19
Бузова! Надень шапку! (перлы, утро 12.12.)
Спасибо, Ануфриева
Утро на Поляне. Мороз крепчает (- 5 - - 6 градусов). Бузова сидит без головного убора. От холода остатки мозгов сжимаются, и она выдаёт очередную порцию «умных» высказываний:
Бузова:
«К нам идёт знакомая мордашка – Олег ПАнов. ПанОВ? Ой, я даже запомнила твою фамилию». (Маленькая копия Ильи Григоренко. Рядом с такими «мордашками» Бузова чувствует себя почти гением.)
«Я, конечно, понимаю, что у женщин нет возраста». (А почему же ты с годами становишься только тупее?)
«Что такому интересному, обогащенному парню делать на нашем проекте?» (Так опустить проект ей вряд ли подсказали в ухо. Наверняка, сама придумала.)
«Ярмольник начинал с утюга, в своё время, а вырос до Ярмольника». (Бузова уже и до «великих» добралась.)
«Я глубоко уважаю любого человека, не важно, мужчину или женщину, который знает хотя бы одно стихотворение. Это редко встретишь в наше время». (Не трудно завоевать твоё уважение, однако.)
«Ты же у нас – рэпщик!» (А ты у нас – дура!)
«Я в Петербурге ходила по пути Раскольникова, когда он шёл с топором убивать старушку». (Ты кем себя представляла: Родионом или старушкой? Бузовских преступлений, кроме кражи сапог, не знаю, но наказание, в виде отсутствия мозгов, несёт уже который год.)
«Если Олег прочитает «Преступление и наказание», мне будет приятно». (Сказала так, будто это она написАла.)
«Женя, у тебя вчера был мальчишник, которого не было в природе». (Такого ещё не было в природе, чтобы урод да на уроде.)
«Женя, вчера был твой день – день имени тебя!» (Жен-ский день?)
«Либерж хотелось счастья, она прощалась с холостой жизнью, а тут ты стоИшь красный». (Лучше красный, чем голубой.)