НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65212 Дек 2014 15:58:48
Гажиенко
Этой зимой Кирюша сделал свои первые самостоятельные шаги по снегу. Врядли он это запомит. Но это запомню я! Его удивление, радость и восторг!!! Это бесценно! Я давно так не радовалась снегу и зиме! С Кирюшей я вспоминаю какие простые вещи приносили нам радость в детстве! С возрастом мы черствеем...Но наши дети это реальный шанс испытать всё заново! Откинуть всё лишнее и радоваться этой жизни так, как это делают они!!! Хотя бы иногда:)
Обошли с папулей все сугробы! Илья @gajienko сказал, что это он в него любитель сугробов)))) А ещё за ручку мы долго не ходим, любимое слово у Кирюши " сам" ))))))
Поделиться65312 Дек 2014 15:59:27
Гостья мальчишника Руднева
Вечеринка удалась!!!)))
Поделиться65412 Дек 2014 15:59:56
Гажиенко
Наш семейный подряд в шапочках
Поделиться65512 Дек 2014 16:04:29
Поздравляем молодоженов!
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться65712 Дек 2014 16:10:29
Элла
💏 на острове воцарила гармония в нашей паре, но к сожалению пара Че и моей милой Вики скорее всего распадается .... Две драки за последние 12 часов - это перебор...
Поделиться65812 Дек 2014 16:16:11
Богдан Ленчук
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты... И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок… © Эрих Мария Ремарк.
комментарий в Гнезде:
Клара Карловна
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность."
(с) В.И.Ленин.
Поделиться65912 Дек 2014 16:19:09
Черкасов
Приятно что- то сделать своими руками, эти тумбочки я смастерил за 2 часика.
На заднем плане - Никита строит свой " Ноев ковчег"👍
Поделиться66012 Дек 2014 16:21:35
Мнения наших форумчан
Лилия Цветкова
Хочу успокоить крестную Тани, чтобы не беспокоилась за свою крестницу) Беркова уже пять раз замуж выходила, поэтому ничего страшного в прошлом Танюши нет, найдется и на нее жених) а завидовать счастью нехорошо, надо открыть свое сердце и порадоваться за ребят!
Алёна Боярчук
Лилия, в прошлом только поступки остаются, по которым о Тане и судят. Кому и что она давала - дело лично её, а вот плевки в еду, зубная щётка в унитазе, кастрюлей и сковородкой по голове, язык поганый... Да мало ли? Вот этого, видимо, никто и не хочет на себе испытывать. А ведь в запасе ещё много чего есть - и обрить во сне налысо и в тапки нагадить. Так что крёстную можно не утешать, если не лукавить)))
А Беркову мы недавно вспоминали))))