НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72212 Дек 2014 20:02:45
комментарий в Гнезде:
Daria Chёrtechto
В прошлый раз Ди как раз так вернулась, пришла, напилась, проснулась в левой кровати, так и осталась😂 так что вполне возможен такой же сюжет)))
Поделиться72312 Дек 2014 20:03:18
Стрункина
Ехали в Загс 🎊🎉🎉
Поделиться72412 Дек 2014 20:13:10
Мнения наших форуман
Елизавета Вишневская
Девочки, я не психолог... я простой педиатр.
И одно, я могу сказать точно!!! психологическое состояние матери, и во время беременности и после - очень сильно влияет на малыша...
Удивительно, что после всего того, что он вынес, находясь еще в утробе, родился столь улыбчивый малыш. Но тот прессинг, под которым находится его мама сейчас, отразится на нем. Увы. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Я не знаю как там на самом деле, но из того что я вижу в последних эфирах.... как врач, прогноз, я даю не благоприятный.
Пусть Господь благословит Робика, его маму и бабушку...
Поделиться72512 Дек 2014 20:16:49
Ермакова
Месяц моему носику! Ура!! Спасибо Сергею Викторовичу и клинике
Поделиться72612 Дек 2014 20:18:35
Поделиться72712 Дек 2014 20:26:58
Мнения наших форумчан
Алевтина / Априори не бывает хороших свекрух и замечательных невесток!
Не бы-ва-ет! Все равно это чужие друг другу люди со-всеми вытекающими. Но есть мудрость- она должна присутствовать хотя бы в одной из баб, которых судьбою сплело в одну веревку. При этом возраст значения не имеет: если нет мудрости, есть хитрость... Так что позы - это хорошо, но не всех и не всегда этим возьмешь.
Скажу честно: не хотела бы я такую невестку... Меня эти ее выходки не трогали бы - она в момент почапала бы у меня на хутор бабочек ловить. При этом я не сторонник радикальных мер: терпение имею адово! Шансы прям веером разбрасываю, но Алиану терпеть нестала бы! Гонор показывать - это к родителям, мужу, прочей родне. Любить не прошу - понимаю, что не родная мать, но на перестать хамить дам две-три попытки... Потом на хутор... До осознания... Пусть сын воспитывает, муж потому что... А я потерплю... А куда они денутся?