Дневной эфир 11.12.14
НОВОСТИ 172 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7111 Дек 2014 06:56:28
Поделиться7211 Дек 2014 06:59:51
Паук остался без ноги (перлы, ночь 10.12.)
Спасибо, Ануфриева))
Берникова:
«У меня нет времени сидеть и готовить, мне нужно пойти и поговорить». (Кирилюкозаменитель.)
«Ты не толстый, ты с в меру упитанным пузиком». (Пузико у Робика, а у Руслана - пузо-два арбуза.)
Кирилюк:
«Я звонила Алиане на стройке в качестве прораба». (Сбылась мечта идиотки!)
Рыжов:
«Я в этой ситуации себя не поддерживаю». (Измельчал нынче мужик.)
«Я рад, что мнение коллектива о моём уезде на моей стороне». (Вали уже в свой уезд!)
Гобозов:
«Пока я начинаю строить дом, семья разваливается. В чём дело?» (Слишком долго начинаешь: только языком быстро ворочаешь.)
«С моей стороны к Алиане нет никаких претензий, вообще ничего нет». (Давно понятно, что к Алиане у тебя ничего нет. Остался лишь звон монет.)
Бабка:
«Какие-то обиды я задвигаю, какие-то забываю». (Но потом достаю, и - мало не покажется.)
«Алиана никогда не повзрослеет умом». (А ты – просто образец ума и мудрости.)
«Я в таком моральном шоке!» (Но с проекта не уйду, только в отпуск.)
«Она мне пожелала, чтобы я свергнулась со скалы и меня не было на этом свете». (Ты же все обиды забываешь!?)
Трегубенко:
«Саша, ты говоришь, что зашиваешься на работе». (Неужели на работе решили «зашить» алкоголика?)
Черкасов:
«Саша, никто не должен отправлять твою маму, пока ты ей не поцелуешь руки». (А я твои целую руки и понимаю, что мы врозь…)
«Вадиму пора в Россию, потому что он себя контролировать не может». (Вот и оставьте его с туземцами, здесь своих хватает.)
Степанян Руслан:
«Я устаю за весь день, но я иду в зал». (Отчего ты устаёшь, борец? От борьбы с голодом?)
Вражевская:
«Вика перепутала понятия и пытается из Руслана что-то вылепить». (Я тебя слепила из того, что было…)
«Продолжение продолжается».
Егор:
«Руслан, наверное, ты Вику как-то не так зацепил». (Цеплялка жиром заплыла.)
Бузова:
«Пока я вынуждена сказать, что я принимаю решение». (Так решил коллективный разум в ухе.)
«Кто оттуда вылетает, а кто будет их заменой, мы узнаем завтра». (Мол, я-то уже знаю, а вот вы помучайтесь.)
Ольга Власова:
«Я пожелала человеку, чтобы его слова срастались с делом». (Ему не нужно дело – он приходил показать тело.)
«Теперь я могу опериться, почувствовать себя девушкой». (Снова девушкой?)
«Я буду вас встречать дружелюбно и миловидно». (Так жаль, но не успеешь.)
«У меня гигантский паук. Я на него кинула палку. У него отпала нога. Он где-то здесь ходит и ещё огрызается». (А ты бы без одной ноги не огрызалась?)
Артёмова Саша:
«Ты должна понимать, что ты в психушке лежала». (Диагноз в Интернете – самый точный!)
Марина:
«Теперь Вадим будет тебя доканывать и доканывать». (А когда же уже тебя Егорка доканает?)
Поделиться7311 Дек 2014 07:04:29
Алёна Вражевская сразу всех оптом рекламит
Сегодня я участвовала в рубрике "территория красоты" и наш стилист Анастасия Найданова сделал мне вот такую потрасающую прическу...❤❤❤
Спасибо Игорь
Поделиться7411 Дек 2014 07:05:08
Виктория Берникова
мой любимый брат!
Поделиться7511 Дек 2014 07:05:44
Евгения Гусева
Очень много людей звонят и пишут мне по поводу состояния здоровья Антона Антон Гусев . Вот вам фото его нынешнего состояния. Уже в прекрасной форме, кроме ножек, они пока не ходят😔. Спасибо всем за заботу и переживания🙏#GUSEVY
Поделиться7611 Дек 2014 07:06:40
Евгения Гусева
Сегодня целый день с сыночком разговаривали на разные темы...Я правда половину не понимаю, но делаю вид, что я с ним безусловно согласна!Пообщались по телефону с обеими бабушками, тетей и конечно папулей❤. У Даниэля разговор короткий с бабулями:" Але! Ты где?Пеппа (свинка Пеппа- его любимый мультик) и кака(пока)"#DANIELGUSEV #GUSEVY #EVGENIYAGUSEVA
Поделиться7711 Дек 2014 07:07:39
Иван Светайло
Ребята всем мира и любви,а мне пора ложиться спать, сладких снов и завтра я еду в журнал ДОМ2 урааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7811 Дек 2014 07:08:49
А эти уже отлюбились?
Милевская ВК
Поделиться8011 Дек 2014 07:11:59
Юлечка Кноль
Сергей Катасонов дом2 и я счастлива)) @ лед