. за Артема еще выйдет замуж
А че сразу не за Брэда с Питом? они там настолько красоты голливудской накушалсь, сладким обожрались, что наверняка на солененькое с кисленьким потянуло...на нашу Марфушеньку - самое то!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
. за Артема еще выйдет замуж
А че сразу не за Брэда с Питом? они там настолько красоты голливудской накушалсь, сладким обожрались, что наверняка на солененькое с кисленьким потянуло...на нашу Марфушеньку - самое то!
Опять двадцать пять, я хочу сегодня уйти. Кстати, Бузова то сказала, что папа помогает, вот так вот, а кто бы сомневался)
Опять я к теме об СМ... Алианка сама скорбь... девочки, ну вспомните, как у нее всегда глаза горели, жизни и бесшабашности в них как брызги летели! А сейчас сидит женщина , хорошо потрепленная жизнью. (мне ее жаль... )
Куба
А сейчас сидит женщина , хорошо потрепленная жизнью. (мне ее жаль... )
ну ночью она снова рога напялила и в труселях фоткалась, вызывала зависть каких-то куриц
?????????????????????? о чем ты?
Я так тонко не вижу.
Я как акын, красное вижу, и пою, мясо вижу, и пою, а у тебя целый лист изыска, роз-беж. Для меня это очень тонко, однотипно, монотонно, и о ужас, со вкусом...
Это откровенная зависть с моей стороны. Я так тонко не вижу, только завидую тебе и Загадке
Где Евдокия, главная по аватаркам.
Значит тигров в брюликах она делает, а розу, только в снежинках, в снежках.
Хочу розу в сверканиях бриллиантовых... (мечтательно). Мерцающую. Такие у меня фантазии
А сейчас сидит женщина , хорошо потрепленная жизнью. (мне ее жаль... )
Тоня, соглашусь, здесь мне её тоже жаль, загнали в угол.Жаль СМ,ситуация не из приятных при любом раскладе.Но когда Али начинает бесноваться , не думая о ребенке, мне её хочется прибить, чтоб угомонилась. И не надо во всём винить только ОВ. Али сама больная, пока только на полголовы)))
Тонечка, тебе можно всё, наслаждайся)))
вот как вам вВСЕМ отказать)))) придется одной мучиться! лана! фсЁмаЁ!!! вот ведь, беруу огонь на себя!!! пусть мне будет хуже... (обреченно, но сама с радостью набросилась на всякуюсладость) (с полным ртом: еще бы фруктофф, да побольше!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33