Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13212 Дек 2014 20:13:33
а на мясо у мя не стоит
и у меня
Поделиться13312 Дек 2014 20:14:42
Кого не видела
Иришка, споки-ноки...
Поделиться13412 Дек 2014 20:15:21
Зачем Артему эта уродина? Да она его постоянно ревновать будет и запилит.
Когда женщина любит недостижимое, она просто вынуждена меняться, и как-будто прощать. Потом это "как-будто" превратиться в "пусть будет". Если, конечно, женщина не сойдет у тому времени в ума, все от той же ревности
У Ермаковой есть шанс быть счастливой с красавцем. Она все всегда высиживает в силу осознанной непрушности. Какой она пришла, откуда она пришла, с чем она пришла...???
Такие звезды вылетали, такие деньги (Кутузова, Крякина...) вылетали. А Марфуша на СШ, при з/п. Думаю, что кто-то из административных работников ее вызвал на острова, тот кому она действительно нужна
Думаю у Романец роман с админами... точно не с Че
Поделиться13612 Дек 2014 20:17:42
Люблю все недосказанное, размытое тоже!...)) но в отличии от Иринки одеваюсь тоже в пастельные тона... неброский макияж, хотя всю жизнь живу на юге, где любят все яркое и броское...
Неправильная южанка...
А я и акварель люблю, и масло, и пастель, и карандаш, и импрессионизм, и романтизм. В жизни тоже - то во всем белом, то во всем черном, то в алом,то в фисташковом. Но чаще в белом! Даже зимой хожу в белом пальто, в белой шапке, с белым шарфом, в белых сапогах и пр. Нигде лосины белые не могу купить!
Поделиться13712 Дек 2014 20:18:34
Люблю все недосказанное, размытое тоже!...)) но в отличии от Иринки одеваюсь тоже в пастельные тона... неброский макияж, хотя всю жизнь живу на юге, где любят все яркое и броское...
Неправильная южанка...
а я всегда одевалась ярко и сама была яркой)), не любила совершенно! черные тона, но со временем (эхехе... вздохнуф обреченно) стала к ним относиться снисходительно и даже есть одно темное платье, хотя нет нашла дыва!))
Поделиться13812 Дек 2014 20:19:54
Когда женщина любит недостижимое, она просто вынуждена меняться, и как-будто прощать. Потом это "как-будто" превратиться в "пусть будет". Если, конечно, женщина не сойдет у тому времени в ума, все от той же ревности
У Ермаковой есть шанс быть счастливой с красавцем. Она все всегда высиживает в силу осознанной непрушности. Какой она пришла, откуда она пришла, с чем она пришла...???
Такие звезды вылетали, такие деньги (Кутузова, Крякина...) вылетали. А Марфуша на СШ, при з/п. Думаю, что кто-то из административных работников ее вызвал на острова, тот кому она действительно нужна
Думаю у Романец роман с админами... точно не с Че
А я вот понять всё не могу, за какие такие заслуги её держат при проекте* Она ведь сама посредственность! И ещё лживая очень.
Поделиться13912 Дек 2014 20:21:07
Anetta, antonina, E'Ев@, Flowerlar, Загадка, Поцелуйка
Девуленьки, доброго вечерочка
Я пошла покачалась вас почитать не хило написюкали
Поделиться14012 Дек 2014 20:21:54
Тонечка...красотка! И платья славные - одно в ромашИШках, а другое темно-бирюзовое - тебе идут...