Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15412 Дек 2014 20:35:14
Плюша,ты кудесница! А ЕЕве,наверное,вставить авку с каменьями надо))
ЕЕве надо в ее красную розу добавить красного огня, и брюликов, и покрупнее, и поярче. Что бы ослепнуть уже
Всего много, всего ярко.
Тигра брилиантового другим девчонкам, это нормально , а ЕЕвочке пожалела каменьев
Поделиться15812 Дек 2014 20:40:06
очень красивая пара, и как я раньше не замечала, что они вдвоем гармонично смотрятся! получилась одна из красивых пар на проекте. Еще бы Либке стать какой же как Эрика, женственной и нежной кокеткой. увы... такой надо родиться. А она мужланка по жизни. и это навсегда в ней!
Как Либке поверить, что она принцесса, что она статуэтка, если она всегда отстаивала право на жизнь в этой белой стране
Это право ей может дать или очень сильный мужик, но это не Руднев, либо она сама себе.
Сама себе не даст, думаю, что даст ей это Руднев. Если не Руднев, мамаша у него стоящая, Людка
Поделиться15912 Дек 2014 20:40:27
ну ночью она снова рога напялила и в труселях фоткалась, вызывала зависть каких-то куриц
, убила))))
Тонечка
да всё понятно, что она переживает за маму, так ведь и я том же уже писала, помогают все, проект, отец, диаспора ,понимаешь? ПОМОГАЮТ!!!!!!!!! Ну, брось ты этого хряка, уедь или уйди в новую квартиру!!!!!! бог мой,ну не за волосы же её там держат!!!!!!!!! ну пусть группа её поможет, ведь есть у них желание и правильно!!!!думаю, если правильно подступить к вопросу всё у них получится, пусть грамотные люди займутся сбором денег для Светы!!! это реально!!!!!!