Таран, привет! на чем к нам добрался????
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17212 Дек 2014 20:50:24
а я всегда одевалась ярко и сама была яркой)), не любила совершенно! черные тона, но со временем (эхехе... вздохнуф обреченно) стала к ним относиться снисходительно и даже есть одно темное платье, хотя нет нашла дыва!))
Забудь про этот цвет (черный и геометрию), ты из тех, кого веселые цвета не делают деревней и простушкой. Это везение и счастье. В своем большинстве, купальники и одежда ягодных цветов превращают женщин в бабку на чайнике, и только внутреннее состояние, содержание, вытаскивает в норму.
Тебе повезло, ягода не делает тебя деревней, ягода делает тебя красивой. Раз тебе так повезло, не ходи в черный, он идет всем, а тебе все
Поделиться17312 Дек 2014 20:51:05
да она торчит я думаю. от движухи в Доме два. весело же. мужиков куча. халява сплошная. в этом суть я думаю
Согласна. Подождем, сейчас доберется до города с Гобозякой и устроют веселую свадьбу друзьям
А то все очень прилично пока, не дело
Поделиться17612 Дек 2014 20:52:53
Оленька, нет у нее такого советчика
Тонь, советчиков очень много, только не очень умных, разжечь грызню на форумах, это не помошь
Поделиться17712 Дек 2014 20:53:47
Забудь про этот цвет (черный и геометрию), ты из тех, кого веселые цвета не делают деревней и простушкой. Это везение и счастье. В своем большинстве, купальники и одежда ягодных цветов превращают женщин в бабку на чайнике, и только внутреннее состояние, содержание, вытаскивает в норму.
Тебе повезло, ягода не делает тебя деревней, ягода делает тебя красивой. Раз тебе так повезло, не ходи в черный, он идет всем, а тебе все
Евочка, спасибо тебе. Ты всегда вселяешь в меня уверенность!
Поделиться17812 Дек 2014 20:54:09
Гобозов
Работаем не покладая рук и днем и ночью))
Вот пусть Серёжа посмотрит как Саша трудится. Правда его в кадре нет,скромный потому что!
Поделиться17912 Дек 2014 20:55:18
Алиана
Я в зимней сказке
Поделиться18012 Дек 2014 20:55:37
А ктож с Робиком?