Гобозов
Работаем не покладая рук и днем и ночью))Вот пусть Серёжа посмотрит как Саша трудится. Правда его в кадре нет,скромный потому что!
завтра ишо 500тысяч принесёт, не здря всю ночь работаит)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Гобозов
Работаем не покладая рук и днем и ночью))Вот пусть Серёжа посмотрит как Саша трудится. Правда его в кадре нет,скромный потому что!
завтра ишо 500тысяч принесёт, не здря всю ночь работаит)))))
какой у тя размер? мож я у нас поищу?)
46-48
Оля Гажиенко стала еду фоткать
Очень много кто угадал! Это паэлья с морепродуктами! Вот что получилось! Фото без фильтров! Это ооооочень вкусно и очень просто с набором продуктов и рецептом от @chefmarket #chefmarket #шефмаркет
Кто писал про Том Ям? Его я сегодня тоже готовила! Обожаю этот тайский супчик!!! Все продукты для него с рецептом заказала у @chefmarket . Могу сказать, что этот один из сам вкусных, которых я пробовала! Тайская кухня мне, вообще, по душе! Ещё заказала продукты для тайских манговых блинов! Когда были на Пхукете я от них оторваться не могла. Ещё с нутеллой и бананом нравились. Ммммм...
Блин, на ночь есть нельзя, а я вас тут мучаю)))))))))
Наконец-то цвета приятные появились. Красные, мощные, связанные
Что-то я не поняла, этодля мне?
Ты то 100% другая.
Гобозов
Это они уже с женой до города добрались? Готовят фейверки?
не здря всю ночь работаит)))))
кстати - как ни включишь ящик -Гобоз там...то бухает, то трындит, то с Алянкой дерецца...Стесняюсь спросить -а когда работает? когда показали, что утром он отправляется на труд?...только важно так подчеркивает -я целый день на работе...
Загадка, смари какие нашла
Тонь, советчиков очень много, только не очень умных, разежь грызню на форумах, это не помошь
им так много всего пишут, что они не выхватывают действительно искренние советы, много негатива им, вот и не воспринимают нашу критику...и читают через раз, т.к. все прочесть им просто не хватает времени. Оргам и не нужны они нормальные, а именно вот такие... потерянные и свихнутые не в ту степь! я думаю, что им сказали, что это кино, вот они и заигрались с такой длинный сериал, длиной в жизнь. У некоторых, Пыни, например, этот сериал длится более 10 лет! Артисты они - это их вдохновляет. Они думают, что между съемками у них другая настоящая жизнь идет... но все глубоко заблуждаются!!! Жизнь она как песочные часы - уходит и уходит... безвозвратно!!! это страшно. (не только для них, но и для всех!)
Надо успевать делать добро пока мы живы и здоровы и можем помочь хоть чем-то ближнему
Загадка, я те сайтик скину
на счет белых не няю
но там уйма всего ультрамодного
Опять я к теме об СМ... Алианка сама скорбь... девочки, ну вспомните, как у нее всегда глаза горели, жизни и бесшабашности в них как брызги летели! А сейчас сидит женщина , хорошо потрепленная жизнью. (мне ее жаль... )
а мне нет девочка причесаться может или так и будет косматкой, одетой в робу в эфирах сидеть??? А про брызги в глазах, они у неё и сейчас летят, только успевай уворачиваться Ты просто судишь по отдельно взятому скрину поверь, Тоненька, я тебе могу и на Черкасова такой скрин сделать, что ты будешь жалеть его и думать, что он самый порядочный человек на всём белом свете
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33