ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Евдокия написал(а):

Гобозов
Работаем не покладая рук и днем и ночью))

Вот пусть Серёжа посмотрит как Саша трудится. Правда  его в кадре нет,скромный потому что!

завтра ишо 500тысяч принесёт, не здря всю ночь работаит)))))

0

182

люленция написал(а):

какой у тя размер? мож я у нас поищу?)

46-48

0

183

Оля Гажиенко стала еду фоткать
Очень много кто угадал! Это паэлья с морепродуктами! Вот что получилось! Фото без фильтров! Это ооооочень вкусно и очень просто с набором продуктов и рецептом от @chefmarket #chefmarket #шефмаркет
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10864786_392625707559382_591332251_n.jpg
Кто писал про Том Ям? Его я сегодня тоже готовила! Обожаю этот тайский супчик!!! Все продукты для него с рецептом заказала у @chefmarket . Могу сказать, что этот один из сам вкусных, которых я пробовала! Тайская кухня мне, вообще, по душе! Ещё заказала продукты для тайских манговых блинов! Когда были на Пхукете я от них оторваться не могла. Ещё с нутеллой и бананом нравились. Ммммм...
Блин, на ночь есть нельзя, а я вас тут мучаю)))))))))
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10848136_305866519624504_795132370_n.jpg

0

184

Поцелуйка написал(а):

Наконец-то цвета приятные появились. Красные, мощные, связанные

Что-то я не поняла, этодля  мне?
Ты то 100% другая.

0

185

Евдокия написал(а):

Гобозов
Работаем не покладая рук и днем и ночью))

Вот пусть Серёжа посмотрит как Саша трудится. Правда  его в кадре нет,скромный потому что!

Это они уже с женой до города добрались? Готовят фейверки?

0

186

люленция написал(а):

не здря всю ночь работаит)))))

кстати - как ни включишь ящик -Гобоз там...то бухает, то трындит, то с Алянкой дерецца...Стесняюсь спросить -а когда работает? когда показали, что утром он отправляется на труд?...только важно так подчеркивает -я целый день на работе...

0

187

Загадка, смари какие нашла
http://sa.uploads.ru/05PlT.jpg

0

188

люленция написал(а):

Тонь, советчиков очень много, только не очень умных, разежь грызню на форумах, это не помошь

им так много всего пишут, что они не выхватывают действительно искренние советы, много негатива им, вот и не воспринимают нашу критику...и читают через раз, т.к. все прочесть им просто не хватает времени. Оргам и не нужны они нормальные, а именно вот такие... потерянные и свихнутые не в ту степь! я думаю, что им сказали, что это кино, вот они и заигрались с такой длинный сериал, длиной в жизнь. У некоторых, Пыни, например, этот сериал длится более 10 лет! Артисты они - это их вдохновляет. Они думают, что между съемками у них другая настоящая жизнь идет... но все глубоко заблуждаются!!!  Жизнь она как песочные часы - уходит и уходит... безвозвратно!!! это страшно. (не только для них, но и для всех!)
Надо успевать делать добро пока мы живы и здоровы и можем помочь хоть чем-то ближнему

0

189

Загадка, я те сайтик скину
на счет белых не няю
но там уйма всего ультрамодного

0

190

antonina написал(а):

Опять я к теме об СМ... Алианка сама скорбь... девочки, ну вспомните, как у нее всегда глаза горели, жизни и бесшабашности в них как брызги летели! А сейчас сидит женщина , хорошо потрепленная жизнью. (мне ее жаль... )

а мне нет :dontknow:  девочка причесаться может или так и будет косматкой, одетой в робу  в эфирах сидеть??? А про брызги в глазах, они  у неё и сейчас летят, только успевай уворачиваться :yep: Ты просто судишь по отдельно взятому скрину :yep:  поверь, Тоненька, я тебе могу и на Черкасова такой скрин сделать, что ты будешь жалеть его и думать, что он самый порядочный человек на всём белом свете :whistle:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33