ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Поцелуйка написал(а):

Оля Гажиенко стала еду фоткать
Очень много кто угадал! Это паэлья с морепродуктами! Вот что получилось! Фото без фильтров! Это ооооочень вкусно и очень просто с набором продуктов и рецептом от @chefmarket #chefmarket #шефмаркет

Кто писал про Том Ям? Его я сегодня тоже готовила! Обожаю этот тайский супчик!!! Все продукты для него с рецептом заказала у @chefmarket . Могу сказать, что этот один из сам вкусных, которых я пробовала! Тайская кухня мне, вообще, по душе! Ещё заказала продукты для тайских манговых блинов! Когда были на Пхукете я от них оторваться не могла. Ещё с нутеллой и бананом нравились. Ммммм...
Блин, на ночь есть нельзя, а я вас тут мучаю)))))))))

Том Ям, главное купить приправу. Все остальное, любые морепродукты и фунтеза. Прелесть

0

192

E'Ев@ написал(а):

Наконец-то цвета приятные появились. Красные, мощные, связанные

Что-то я не поняла, этодля  мне?
Ты то 100% другая.

я понятия не имею о чем ты  :D

0

193

Поцелуйка написал(а):

Загадка, смари какие нашла

Очень даже к моему пальто и сапогам подойдут, хорошо будут смотреться с длинной белой блузой или длинным белым жилетом.

0

194

Тотоша написал(а):

я тебе могу и на Черкасова такой скрин сделать, что ты будешь жалеть его и думать, что он самый порядочный человек на всём белом свете

а че? нет? да ладно...такой приличный молодой человек ...с положительной лысиной -сразу видно, что не разгильдяй...
А симпатичный какой - губки мокренькие...глазки масляные...пЭрсик!
и чего вы против него ополчились? ^^

0

195

Тотоша написал(а):

а мне нет   девочка причесаться может или так и будет косматкой, одетой в робу  в эфирах сидеть??? А про брызги в глазах, они  у неё и сейчас летят, только успевай уворачиваться  Ты просто судишь по отдельно взятому скрину   поверь, Тоненька, я тебе могу и на Черкасова такой скрин сделать, что ты будешь жалеть его и думать, что он самый порядочный человек на всём белом свете

ага.  :yep:  только по скринам. Но она изменилась и это видно, повзрослела снаружи, а внутри - это только вам видно, которые видят всю ее на экране

0

196

antonina,
вот от такой вселенской скорби она чичас в Питер к Илюше собираится))))))
Вот бате то радость). куча баулов, Али и Робик))
http://f6.s.qip.ru/ZU0L5XCX.png

0

197

Плюшка написал(а):

а че? нет? да ладно...такой приличный молодой человек ...с положительной лысиной -сразу видно, что не разгильдяй...
и чего вы против него ополчились?

плюшаааааааааааа....))))))))))))))))))   я даже побежала сплюнула! бррр и ведь то что ты написала - это чистейшая правда! :D  :cool:

0

198

Плюшка написал(а):

кстати - как ни включишь ящик -Гобоз там...то бухает, то трындит, то с Алянкой дерецца...Стесняюсь спросить -а когда работает? когда показали, что утром он отправляется на труд?...только важно так подчеркивает -я целый день на работе...

Знаешь, на какой труд он завтра в эфире отправится? На свой участок, фундамент заливать. С Робертом на руках...Вот только в декабре разве фундамент заливают? Он обещал сегодня в эфире через 2 месяца полностью построить дом!  [взломанный сайт]

0

199

Тотоша, поняла, что про Трегубенко, про маньячину ты говорила?
Говорит вовнутрь себя, сам в себя, сам себе, слушает себя. Такой ровный в себе сам

0

200

Плюшка написал(а):

и чего вы против него ополчились?

Плюшань, дык он жа Мурзик))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33