упаси господь злорадствовать, пущай едет)
так я не про нас и тем более не про тебя))) на ее форумах небось уже все написали про ЭТО)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
упаси господь злорадствовать, пущай едет)
так я не про нас и тем более не про тебя))) на ее форумах небось уже все написали про ЭТО)
В жизни тоже - то во всем белом, то во всем черном, то в алом,то в фисташковом. Но чаще в белом! Даже зимой хожу в белом пальто, в белой шапке, с белым шарфом, в белых сапогах и пр. Нигде лосины белые не могу купить!
Фоту в студию, сначала в белом, потом в фисташковом, ну и т.д., я пока видела только в чёрном тебе
А ежели ты зимой вся в белом, да ищО и лосины белыЯ, то есть возможность слиться с сугробом и как мы тебя искать-то будем потом
Алиана Гобозова
Танец папы и дочки это так мило
Отредактировано Поцелуйка (12 Дек 2014 21:22:32)
212
да на кустюмчике он съэкономил... здря! Такая пара! , Либка просто шикарна. А ведь назавтра опять будет жабой...
Алиана Гобозова
анец папы и дочки это так мило
Великолепно
Все это возможно благодаря Рудневу. Терехин, Самсонов, думаю мысль о туземском танце не возбуждала бы
А Руднев - горд
Алиана Гобозова
Танец папы и дочки это так милоОтредактировано Поцелуйка (Сегодня 21:22:32)
може где-нить в Монако или в Африке и смотрелось бы ЭТО мило, но у нас ... нет! не смотрится с умилением! для меня то, что надето на них - это домашняя пижама плохого фкуса
(хотя я опять может и не в тему, а только по скрину) звиняйте, заразу!
не смотрится с умилением! для меня то, что надето на них - это домашняя пижама плохого фкуса
да.
Трах-тиби=дох!
чудо чудное эта авочка Плюшик, ты гениальный гений, не пойму почему Ева до сих пор не блещет этой красотой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33