ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

http://36.media.tumblr.com/795256a8b2b292da6308213ce40d512d/tumblr_nc732cR8CL1thbkdeo1_500.jpg

0

222

Тотоша написал(а):

Фоту в студию, сначала в белом, потом в фисташковом, ну и т.д., я пока видела только в чёрном тебе 
А ежели ты зимой вся в белом, да ищО и лосины белыЯ, то есть возможность слиться с сугробом и как мы тебя искать-то  будем потом

Да все времени нет сфоткаться, может, завтра. У меня зимой несколько цветов в верхней одежде: белый, черный, голубовато-серый, коричневый. Но больше всего люблю белый, хотя с нашей сегодняшней грязью очень неудобно в белом в маршрутках ездить. Поэтому я стараюсь пешком побольше ходить.

0

223

Тотоша написал(а):

чудо чудно эта авочка   Плюшик, ты гениальный гений, не пойму почему Ева до сих пор не блещет этой красотой

Тошенька, мне тоже понравилось! и красно-красно и блеску полно! все как по заказу!

0

224

http://40.media.tumblr.com/6c626a3a3d8e0a0a3b28667196a07503/tumblr_nfzxvfXCsC1qat5pio1_500.jpg

0

225

E'Ев@ написал(а):

Великолепно
Все это возможно благодаря Рудневу.  Терехин, Самсонов, думаю мысль о туземском танце не возбуждала бы

А Руднев - горд

Либерж писала, что у неё на свадьбе будет несколько образов, в том числе и национальный костюм.

0

226

0

227

antonina написал(а):

Тотошенька (чуть тебя не спутала с СашкОМ))), прюветик!     
(авка не ндра мне совершеннейше к тебе не подходит)

Ну чего не так-то с авкой :angry:  сижу себе качаюсЯ :D  жрёшь плохо, брульянт в ..опе тоже не всем  нДравится, на качалке катаюсь и опять не так :rofl:  Тонюсик, а чего мне надо установить, ты как думаешь???

0

228

Тотоша написал(а):

чудо чудно эта авочка   Плюшик, ты гениальный гений, не пойму почему Ева до сих пор не блещет этой красотой

Да, Плюшик, почему Ева не блещет этой красотой?

0

229

Как избежать конфликтов с бабушками и дедушками

Старшее поколение считает, что они лучше знают, как поступать в том или ином случае, ведь они имеют больший жизненный опыт. Родители ребенка могут иметь свой взгляд на воспитание детей. Отсюда и конфликтная ситуация в семье.

http://sa.uploads.ru/t/71jyl.jpg

Вопросы воспитания детей бабушками, дедушками и родителями часто становятся причиной конфликтных ситуаций, которые выматывают всех членов семьи и, в конечном итоге, отрицательно сказываются на ребенке. Как же научиться избегать таких ситуаций?

+

1. Если бабушка с дедушкой живут в семье дочери или сына, прежде всего, всем членам семьи нужно четко определиться: ребенка воспитывают родители, а бабушка с дедушкой только помогают. Это требование нужно озвучить и твердо соблюдать, чтобы потом не возникали недоразумения. Это будет правильно, так как, в любом случае, ответственность за ребенка ложится именно на маму с папой, любое решение должны принимать они.

Бабушке с дедушкой недопустимо настойчиво «гнуть свою линию». Это скажется и на характере, и на эмоциональном состоянии ребенка. Он ситуацию с разногласиями взрослых очень быстро научится использовать в свою пользу, будет манипулировать ими.

2. Молодым родителям нужно научиться терпеливо выслушивать советы старших в семье, не отмахиваться от них, а искать в них рациональное зерно. Бабушка и дедушка, воспитавшие собственных детей, имеют достаточный опыт, и даже если не все советы для молодых приемлемы, есть моменты, которые не теряют актуальности никогда, их можно и нужно использовать.

Не случайно в народе говорят, что человек становится настоящим родителем только с появлением внуков. Бабушки и дедушки начинают, обладая уже житейской мудростью, воспринимать детей безоговорочно такими, какие они есть, не пытаясь их переделывать по своему образу и подобию, что характерно для многих родителей. Они умеют строить доверительные беседы с детьми, часто понимают их гораздо лучше, чем родители, имеют возможность больше времени проводить с детьми, тогда как родителям всегда недосуг.

3. Бабушки и дедушки бывают разные. С одними можно поговорить, убедить в своей правоте, достичь взаимопонимания. Они не вмешиваются в жизнь молодой семьи, советы дают тогда, когда их попросят. Они не рассказывают друзьям и родственникам, какая у них плохая невестка или зять. Они могут спокойно объяснить, что их не устраивает. Это почти идеальные бабушка с дедушкой, с ними конфликты если и возникают, то очень редко.

Но встречаются среди старшего поколения люди с авторитарным характером, подавлявшие самостоятельность своих детей при их воспитании и теперь пытающиеся навязать свою точку зрения и в воспитании внуков. Их все не устраивает, во всех спорных вопросах они пытаются добиться своего. С такими бабушками и дедушками способ избежать конфликта может быть только один: если жили вместе – разъехаться и контакты в допустимых пределах ограничить.

Разумеется, жить отдельно от родителей мужа и жены лучше, но не всякая молодая семья это может себе позволить. Поэтому остается только пожелать молодым и старшим членам семьи набраться терпения, вести себя сдержанно и научиться договариваться. Не зря бытует пословица: «худой мир лучше доброй ссоры».

Бабушки и дедушки – люди, которые любят своих взрослых детей и еще сильнее своих внуков, но они люди другого поколения. Понимая это, молодые родители вполне могут найти варианты общения, не приводящие к крайностям и конфликтам.

0

230

Тотоша написал(а):

Ну чего не так-то с авкой   сижу себе качаюсЯ   жрёшь плохо, брульянт в ..опе тоже не всем  нДравится, на качалке катаюсь и опять не так   Тонюсик, а чего мне надо установить, ты как думаешь???

не помню какая авочка у тебя была первой. но она не раздражала так, как эта)) ну не аутизм же у тебя  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33