Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22212 Дек 2014 21:27:05
Фоту в студию, сначала в белом, потом в фисташковом, ну и т.д., я пока видела только в чёрном тебе
А ежели ты зимой вся в белом, да ищО и лосины белыЯ, то есть возможность слиться с сугробом и как мы тебя искать-то будем потом
Да все времени нет сфоткаться, может, завтра. У меня зимой несколько цветов в верхней одежде: белый, черный, голубовато-серый, коричневый. Но больше всего люблю белый, хотя с нашей сегодняшней грязью очень неудобно в белом в маршрутках ездить. Поэтому я стараюсь пешком побольше ходить.
Поделиться22312 Дек 2014 21:28:38
чудо чудно эта авочка Плюшик, ты гениальный гений, не пойму почему Ева до сих пор не блещет этой красотой
Тошенька, мне тоже понравилось! и красно-красно и блеску полно! все как по заказу!
Поделиться22512 Дек 2014 21:29:15
Великолепно
Все это возможно благодаря Рудневу. Терехин, Самсонов, думаю мысль о туземском танце не возбуждала быА Руднев - горд
Либерж писала, что у неё на свадьбе будет несколько образов, в том числе и национальный костюм.
Поделиться22712 Дек 2014 21:32:06
Тотошенька (чуть тебя не спутала с СашкОМ))), прюветик!
(авка не ндра мне совершеннейше к тебе не подходит)
Ну чего не так-то с авкой сижу себе качаюсЯ жрёшь плохо, брульянт в ..опе тоже не всем нДравится, на качалке катаюсь и опять не так Тонюсик, а чего мне надо установить, ты как думаешь???
Поделиться22812 Дек 2014 21:33:07
чудо чудно эта авочка Плюшик, ты гениальный гений, не пойму почему Ева до сих пор не блещет этой красотой
Да, Плюшик, почему Ева не блещет этой красотой?
Поделиться22912 Дек 2014 21:34:03
Как избежать конфликтов с бабушками и дедушками
Старшее поколение считает, что они лучше знают, как поступать в том или ином случае, ведь они имеют больший жизненный опыт. Родители ребенка могут иметь свой взгляд на воспитание детей. Отсюда и конфликтная ситуация в семье.
Вопросы воспитания детей бабушками, дедушками и родителями часто становятся причиной конфликтных ситуаций, которые выматывают всех членов семьи и, в конечном итоге, отрицательно сказываются на ребенке. Как же научиться избегать таких ситуаций?
1. Если бабушка с дедушкой живут в семье дочери или сына, прежде всего, всем членам семьи нужно четко определиться: ребенка воспитывают родители, а бабушка с дедушкой только помогают. Это требование нужно озвучить и твердо соблюдать, чтобы потом не возникали недоразумения. Это будет правильно, так как, в любом случае, ответственность за ребенка ложится именно на маму с папой, любое решение должны принимать они.
Бабушке с дедушкой недопустимо настойчиво «гнуть свою линию». Это скажется и на характере, и на эмоциональном состоянии ребенка. Он ситуацию с разногласиями взрослых очень быстро научится использовать в свою пользу, будет манипулировать ими.
2. Молодым родителям нужно научиться терпеливо выслушивать советы старших в семье, не отмахиваться от них, а искать в них рациональное зерно. Бабушка и дедушка, воспитавшие собственных детей, имеют достаточный опыт, и даже если не все советы для молодых приемлемы, есть моменты, которые не теряют актуальности никогда, их можно и нужно использовать.
Не случайно в народе говорят, что человек становится настоящим родителем только с появлением внуков. Бабушки и дедушки начинают, обладая уже житейской мудростью, воспринимать детей безоговорочно такими, какие они есть, не пытаясь их переделывать по своему образу и подобию, что характерно для многих родителей. Они умеют строить доверительные беседы с детьми, часто понимают их гораздо лучше, чем родители, имеют возможность больше времени проводить с детьми, тогда как родителям всегда недосуг.
3. Бабушки и дедушки бывают разные. С одними можно поговорить, убедить в своей правоте, достичь взаимопонимания. Они не вмешиваются в жизнь молодой семьи, советы дают тогда, когда их попросят. Они не рассказывают друзьям и родственникам, какая у них плохая невестка или зять. Они могут спокойно объяснить, что их не устраивает. Это почти идеальные бабушка с дедушкой, с ними конфликты если и возникают, то очень редко.
Но встречаются среди старшего поколения люди с авторитарным характером, подавлявшие самостоятельность своих детей при их воспитании и теперь пытающиеся навязать свою точку зрения и в воспитании внуков. Их все не устраивает, во всех спорных вопросах они пытаются добиться своего. С такими бабушками и дедушками способ избежать конфликта может быть только один: если жили вместе – разъехаться и контакты в допустимых пределах ограничить.
Разумеется, жить отдельно от родителей мужа и жены лучше, но не всякая молодая семья это может себе позволить. Поэтому остается только пожелать молодым и старшим членам семьи набраться терпения, вести себя сдержанно и научиться договариваться. Не зря бытует пословица: «худой мир лучше доброй ссоры».
Бабушки и дедушки – люди, которые любят своих взрослых детей и еще сильнее своих внуков, но они люди другого поколения. Понимая это, молодые родители вполне могут найти варианты общения, не приводящие к крайностям и конфликтам.
Поделиться23012 Дек 2014 21:35:42
Ну чего не так-то с авкой сижу себе качаюсЯ жрёшь плохо, брульянт в ..опе тоже не всем нДравится, на качалке катаюсь и опять не так Тонюсик, а чего мне надо установить, ты как думаешь???
не помню какая авочка у тебя была первой. но она не раздражала так, как эта)) ну не аутизм же у тебя