Либерж писала, что у неё на свадьбе будет несколько образов, в том числе и национальный костюм.
Она, кстати, много и часто говорит о корнях. Не стыдится, хотя похоже за кожу огребала. Сильная она
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Либерж писала, что у неё на свадьбе будет несколько образов, в том числе и национальный костюм.
Она, кстати, много и часто говорит о корнях. Не стыдится, хотя похоже за кожу огребала. Сильная она
Я тоже так считаю!
Мариш, а ты кем меня видишь???? Давай своё мнение, я уже с духом собралАся и готова услышать
не помню какая авочка у тебя была первой. но она не раздражала так, как эта)) ну не аутизм же у тебя
Ты что дуришь? То пингвин в авоськой в другую сторону, то панда аутист, только вы не блестеть глазами... и другими местами.
Мариш, а ты кем меня видишь???? Давай своё мнение, я уже с духом собралАся и готова услышать
Мариш, по моему, ты где-то шла и крутила попой, вот это самое ты и есть! но не мышь. не рысь и тем более не енот! может, кошечка с коготками..
Ты что дуришь? То пингвин в авоськой в другую сторону, то панда аутист, только бы не блестеть глазами... и другими местами.
ржюююю)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скрины с вечернего эфира
наконец-то)))
пилят
да на кустюмчике он съэкономил... здря! Такая пара! , Либка просто шикарна. А ведь назавтра опять будет жабой...
Ну почему жабой?
ну вот вам и стрижечка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33