У меня проблема с Интернетом. То есть, то нет. Замучилась...намучилась...спать пошла. Сначала в скринную схожу...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26212 Дек 2014 22:04:56
красивая, яркая, с юмором, но и с коготками.
Себя такой не считающая, значит нужна маска. Но не уродующая как даун-панда или пингвин-авоська. Кокон-бабочка, бутон-роза...
Маска сейчас,даже от себя мой, а в перспективняке... ах, обморок, какая красота. Эта красота уже есть,ее другие видят, но ее другие донести не смогут, надо увидеть самой.
Поделиться26312 Дек 2014 22:05:18
Думаю, что на ...ую галопом доскакал
ой, Тотшка...)))лишимся мы мужчины...
Поделиться26412 Дек 2014 22:05:21
Да. Я просто сегодня ее защищаю, так же ка Тонечка защищает бедную лохматую девочку
[взломанный сайт]
Поделиться26512 Дек 2014 22:06:44
а че? нет? да ладно...такой приличный молодой человек ...с положительной лысиной -сразу видно, что не разгильдяй...
А симпатичный какой - губки мокренькие...глазки масляные...пЭрсик!
и чего вы против него ополчились?
нене, Плюш, я вааще Андрюсика очень уважаю вот до сих пор переживаю, что меня из группы его изгнали и внесли в ЧС до конца существования ВК наверное а вот за что... только за то, что я написала, что он маленький лысый уродец они мне мне так и сказали, что вносят меня в ЧС за то , что "вы называли его маленьким лысым уродцем", я ночами не спала, переживала знаИшь как
Поделиться26712 Дек 2014 22:07:04
Это после удара и падения старушка в драку кидается??
да...сначала в драку, потом беседы с сЫночкой, потом пересказ баталий с Берниковой, а потом уж и вызов "скорой"...
и домой не надо уже ехать..
Поделиться26812 Дек 2014 22:07:57
а вот за что... только за то, что я написала, что он маленький лысый уродец
Тотошка! ))))) ржу...вот, ты кадра!
Поделиться26912 Дек 2014 22:08:27
У меня проблема с Интернетом. То есть, то нет. Замучилась...намучилась...спать пошла. Сначала в скринную схожу...
Любаша, трудяжка спасибо за скрины!!!!!!!!!
я тоже с 5 часов скриню)))) , думаю уже и не буду заканчивать))
Поделиться27012 Дек 2014 22:10:09
Ах, Ева-Ева...я все жду, когда же ты наденешь авку с брульянтамЕ, а ты ждешь чаво? кого- кому -тебе ждем-с? )))
На каждом углу уже изоралась. Дайте брюликов
Как в жизни, сама не могу, люди добрые, дайте значимости