ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

люленция написал(а):

или селёдку бы переименовали))))

Я не понимаю, про какую селёТку вы все говорите :dontknow:  но ради того, чтобы Плюшеньку, феюкудесницуволшебницу не переутруждать, можно и селёТку переименовать и Серёжку:yep: Нефиг Плюшечке на пустяки время тратить, вон у меня качалка не блестит, а всё почему, потому что Плюша устала :surprise:

0

272

E'Ев@ написал(а):

люди добрые, дайте значимости

ой...меня проняло.. :rolleyes: .Хочешь -еще и рамочку блестящую -блестящую забацаю?

0

273

Тотоша написал(а):

а всё почему, потому что Плюша устала

Хитруля....)
http://sa.uploads.ru/U19As.gif

0

274

Тотоша написал(а):

нене, Плюш, я вааще Андрюсика очень уважаю   вот до сих пор переживаю, что меня из группы его изгнали и внесли  в ЧС до конца существования ВК наверное   а вот за что... только за то, что я написала, что он маленький лысый уродец  они мне мне так и сказали, что вносят  меня в ЧС за то , что "вы  называли его маленьким лысым уродцем", я ночами не спала, переживала знаИшь как

Я в группы не пишу, но значит и меня тоже внесут в списки за маленького лысого, ничего из себя не представляющего, подлого прапорщика

0

275

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10805_977104748971009_3107145886977929402_n.jpg?oh=077a574fbba77f8a643b4c19db0acb77&oe=55123B2E&__gda__=1430619219_d40073878f63a2657c884d2cf1be94bb

0

276

Плюшка написал(а):

ой...меня проняло..  .Хочешь -еще и рамочку блестящую -блестящую забацаю?

Плюшка, это ты что ли главная по аватаркам, этакая рыбка золотая?

Признавайтесь, кто меня заблестел в красавицы?

0

277

antonina написал(а):

Тошенька, мне тоже понравилось! и красно-красно и блеску полно! все как по заказу!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

278

E'Ев@ написал(а):

Плюшка, это ты что ли главная по аватаркам, этакая рыбка золотая?

:blush:  :blush:

0

279

Тотоша написал(а):

вот до сих пор переживаю, что меня из группы его изгнали и внесли  в ЧС до конца существования ВК наверное   а вот за что... только за то, что я написала, что он маленький лысый уродец  они мне мне так и сказали, что вносят  меня в ЧС за то , что "вы  называли его маленьким лысым уродцем", я ночами не спала, переживала знаИшь как

Меня тоже за длинный язык на многие форумы сейчас не берут, в Инстаграм мои высказывания сразу же удаляют. Никакой свободы слова! Сын говорит:"Меньше болтать надо! Критику никто не любит."

0

280

Загадка написал(а):

Да все времени нет сфоткаться, может, завтра. У меня зимой несколько цветов в верхней одежде: белый, черный, голубовато-серый, коричневый. Но больше всего люблю белый, хотя с нашей сегодняшней грязью очень неудобно в белом в маршрутках ездить. Поэтому я стараюсь пешком побольше ходить.

нетнетнет мы хотим сегодня, нетнетнет мы хотим ЧиЧас :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33