а эта то че там забыла?)))
Воловичева
Собираюсь на свадьбу к Либерж,как вам мой мэйк?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
а эта то че там забыла?)))
Воловичева
Собираюсь на свадьбу к Либерж,как вам мой мэйк?
Нос удачно получился,
Ева, а ты видишь разницу? Я что-то не заметила изменений)))
это после мальчишника и девичника)))) высокие отношения)), бедный Ипгений ишо не муж, а любимая уже за шкварник таскает, что посуду не помыл)))) ох- хо -хоюшки, грехи его тяжкие))))
Твой Ипгений к этому привычный, он другого не видел, не знает, да и знать не хочет. Для него это норма, мамка видно так папок разных за шиворот тягала на его глазах. Она их так любила.
И Либа его так любит. Не переживай, он счастлив. Мне больше Либерж жалко
Ева, а ты видишь разницу? Я что-то не заметила изменений)))
Заметила.
Она перестала иметь придурковато-туповатый вид, как в сказке, Марфуша, или кто там???
пошла сходила на новостную
спасибо, Лилия Цветкова
Отредактировано Поцелуйка (12 Дек 2014 18:52:49)
Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.
вауууууууууууууууууууууууууууу
Либка пианая..
ой, абшибочка вышла, эта Ипгений предьявляет Либе за свинарник)), но псё равно за шкирку потрясли его)))
Свернутый текст
ой не могу
Мне больше Либерж жалко
даааааа????? абаснуй))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33