ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Плюшка написал(а):

Ладно уже, не скромничай. Тебя за розу с блеском благодарить?
Круто, очень нравится. Ну не могу же я себя хвалит что я такая красивая, правильно?
Могу только тебя поблагодарить. Спасибо

0

292

Тотоша, кто намекал про качалку с брюликами? Еще на прошлой страничке она  была готова... :suspicious:
А я отчаливаю ...Всем доброй ночки! :mybb:

0

293

Девочки, всем сладких снов, до завтра!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroj_nochi/2453-lussi-GfQ24b8B7A.gif

0

294

E'Ев@ написал(а):

. Спасибо

та ладно... :love: если что -обращайся ))

0

295

Загадка написал(а):

Я Трегубенко попробовала только что-то очень культурно высказать, он меня мгновенно в ЧС отправил.

ЧС это что?

0

296

Flowerlar написал(а):

Ну почему жабой?

Ларочка, а тебе ведь я пандой аутистом тоже  нДравлюсь (с надеждой в голосе) :( видишь какие злыдни кругом, так и наравят меня с качалки спихнуть :rofl:

0

297

Девочки, я тоже ушла!!!!!!всем споки!!!!!!!!!! :mybb:  :love:

0

298

Тотоша написал(а):

тебе наверное нравилось, когда я лежала и мышку качала в воздухе, как маятник у психолога

Тотоша, это ты вчера, перед тем как лечь в постель с мужем была с блеском в глазах и хвосте, или я все перепутала? Или не было блеска в хвосте?

0

299

Плюшка написал(а):

ой, Тотшка...)))лишимся мы мужчины...

Спокойствие, только спокойствие :rolleyes:  мужчины мы не лишимся, а вот геморрой можем приобрести :yep:

0

300

E'Ев@ написал(а):

ЧС это что?

Забанил,  в черный список отправил. Я теперь на многих форумах в черном списке. Сын говорит: "Они по компьютеру определяют тех, кто много критикует и организаторов шоу, и хомяков, определяют, с какого адреса идет критика, и автоматически не пускают на форум"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33