ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

E'Ев@ написал(а):

Себя такой не считающая, значит нужна маска. Но не уродующая как даун-панда или пингвин-авоська. Кокон-бабочка, бутон-роза...
Маска сейчас,даже от себя мой, а в перспективняке... ах, обморок, какая красота. Эта красота уже есть,ее другие видят, но ее другие донести не смогут, надо увидеть самой.

переведи)))) кем я должна быть :D

0

302

Тотоша написал(а):

Ларочка, а тебе ведь я пандой аутистом тоже  нДравлюсь (с надеждой в голосе)  видишь какие злыдни кругом, так и наравят меня с качалки спихнуть

Мы тебя хотим пересадить на белого коня, грива в земь, кудри по ветру, глаза блеск-сияют, а ты все... покачаться аутистом, с авоской пробежаться

Тотоша, ты реально себя так чувствуешь, на качалке, или хочешь, чтобы люди тебя так видели?

0

303

Загадка написал(а):

Забанил,  в черный список отправил. Я теперь на многих форумах в черном списке. Сын говорит: "Они по компьютеру определяют тех, кто много критикует и организаторов шоу, и хомяков, определяют, с какого адреса идет критика, и автоматически не пускают на форум"

Тогда не признавайся, что ты есть ты. Как будто ты не Загадка, а другая женщина. Или по адресу определяют?

0

304

Тотоша написал(а):

Ларочка, а тебе ведь я пандой аутистом тоже  нДравлюсь (с надеждой в голосе)  видишь какие злыдни кругом, так и наравят меня с качалки спихнуть

Мне да. И почему панда аутист? Панды очень милые животные, просто немного медлительные.
Меня сегодня бесит, что плохо сайт работает. Все грузится, а наш сайт нет

0

305

Плюшка написал(а):

Хитруля....)

Плюшенька, [взломанный сайт]
Я теперь, хоть пандаАутист, но зато боХатая :yep:

0

306

Тотоша написал(а):

переведи)))) кем я должна быть

Ты сама себя кем считаешь?
Качающейся пандой?

Например, я себя считаю, толстой квашней. Но хочу себя сидеть, хочу, чтобы другие меня видели розой бриллиантовой. Могу себя изобразить размазанной квашней, закрепив тем самым факт
Но в глубине за толстой квашней, живет красивая роза, и это тоже я

Ты себя видишь, и хочешь чтобы люди тебя видели, даун-пандой?

Кто живет за даун-пандой, кто живет за пингвин с авоськой? Ты точно другая. Не дури других, не дури себя в первую очередь

0

307

Загадка написал(а):

Меня тоже за длинный язык на многие форумы сейчас не берут, в Инстаграм мои высказывания сразу же удаляют. Никакой свободы слова! Сын говорит:"Меньше болтать надо! Критику никто не любит."

точно-точно, вот совсем люди не воспринимают справедливую критику :yep:

0

308

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

В полупрозрачных трусах даже ИАшка себе не позволяла :D

0

309

http://cs14113.vk.me/c621931/v621931549/4618/q8ivj6jS6AQ.jpg

0

310

Тотоша написал(а):

Плюшенька,
Я теперь, хоть пандаАутист, но зато боХатая

Тебе что, муж подарил вторую красную машину?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33