ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Тотошке на авку)) На уши брюликов,благо оне длинные :D
http://i.onbesyirmibes.org/image/2012/09/02/299932.jpg

0

312

Плюшка написал(а):

Тотоша, кто намекал про качалку с брюликами? Еще на прошлой страничке она  была готова... 
А я отчаливаю ...Всем доброй ночки!

Плюшенька, так я читала :glasses: ты не представляИшь, как они быстро пишут :writing: а авочку, я уже поменяла :yep: я теперь боХатый панда аутист :D

0

313

0

314

Девочки, какая я красивая роза.
Плюшка, ты меня такой сделал, а что ты такая скромненькая, типа свободный художник?

0

315

проклятый проект
это какой-то кошмар...
что Алиана при ребенке творит

0

316

E'Ев@ написал(а):

Тотоша, это ты вчера, перед тем как лечь в постель с мужем была с блеском в глазах и хвосте, или я все перепутала? Или не было блеска в хвосте?

это было поДзавчера :rofl:

0

317

ее лечить надо принудительно

0

318

Тотоша написал(а):

это было поДзавчера

Кто померк твои бриллианты за 2 дня? Муж? Вот козел, так и знала, все они такие...

0

319

Поцелуйка написал(а):

ее лечить надо принудительно

Какая-то холодная она мать, угрюмая. Кстати, такая же холодная и Ритка Агибалова. Как будто на ребенка, все все равно

0

320

E'Ев@ написал(а):

Мы тебя хотим пересадить на белого коня, грива в земь, кудри по ветру, глаза блеск-сияют, а ты все... покачаться аутистом, с авоской пробежаться

Тотоша, ты реально себя так чувствуешь, на качалке, или хочешь, чтобы люди тебя так видели?

E'Ев@ написал(а):

Ты сама себя кем считаешь?
Качающейся пандой?

Например, я себя считаю, толстой квашней. Но хочу себя сидеть, хочу, чтобы другие меня видели розой бриллиантовой. Могу себя изобразить размазанной квашней, закрепив тем самым факт
Но в глубине за толстой квашней, живет красивая роза, и это тоже я

Ты себя видишь, и хочешь чтобы люди тебя видели, даун-пандой?

Кто живет за даун-пандой, кто живет за пингвин с авоськой? Ты точно другая. Не дури других, не дури себя в первую очередь

ну ненаю :no:  наверное точно не пандой :dontknow:  вот честно не знаю кто я на нашей веточке, вот не могу определиться :(  и пандой хочу и енотом и песцом %-)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33