borodylia
Now
😢😢😢😢 Мару заблокировали и удалили ((((
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43113 Дек 2014 01:46:41
Поделиться43213 Дек 2014 01:54:20
Ну и под настроение
Спокойной ночи всем
Поделиться43313 Дек 2014 02:06:58
Алиана Устиненко
Всем привет, говорю сразу пишу через телефон (т9), извеняюсь за ошибки. Конечно, хочу по благодарить тех замечательных людей которые со мной, поддерживают , оказывают моральную помощь, за что я благодарна каждому из вас , за ваши советы, всеми вашими совеами я пользуюсь, помогает. По поводу дома 2 , ребят проект не вечен , все когда- то оттуда уйдут , мы с Робертом почти там не живём , так как нам отказались освобождать дом , а жить с этим семейством
я не буду и не собираюсь (осуждайте , как хотите , но я буду стоять на своём) . А на данный момент мы готовимся к выписке мамочки , приезду папы и братишки
готовимся к новому году к моему дню рождения . главное , что наша семья , семья Устиненко - счастлива !!!! Роберт , счастлив , для меня это самое главное ! Я люблю свою семью , своего сыночка ! Саши и св. вход в мою квартиру - запрещён - пусть для начало предоставят справку от психиатра ! Ведущие , ведут себя ужасно , выставляют меня вообще не известно кем, чем, пишут ужасные блоги, что наводит на подозрение . Я не держусь за проект, мне абсолютно все равно, что они там говорят! Следующую неделю меня вообще не будет на проекте, мы с Робиком будем в больнице! K ребёнку я не подпущу о.в.
Спасибо , а понимаманиее , всех люблю , ценю .ваши Роберт и Алиана
по версии schlock
очередной бред Алианы
Поделиться43413 Дек 2014 02:12:21
наша семья , семья Устиненко - счастлива
[взломанный сайт]
??????????????????????????????????
Роберт , счастлив
Следующую неделю меня вообще не будет на проекте, мы с Робиком будем в больнице
[взломанный сайт]
А на данный момент мы готовимся к выписке мамочки , приезду папы и братишки
готовимся к новому году к моему дню рождения
как готовится???????
мы с Робертом почти там не живём , так как нам отказались освобождать дом
в больничке жить будет?
Ведущие , ведут себя ужасно , выставляют меня вообще не известно кем, чем, пишут ужасные блоги, что наводит на подозрение
Ведущие блоги пишут?
извеняюсь
дада, это, конечно, Т9
++
чо за чушь??? пьяная чтоль???
Поделиться43513 Дек 2014 02:20:25
доброй ночи Наташа.
Поделиться43613 Дек 2014 02:59:46
Елена11,
Поделиться43813 Дек 2014 05:15:10
Справа - это я!
Поделиться43913 Дек 2014 05:17:18