Загадка, ты чего в такую рань?)))
У меня с 9 утра занятия, а у нас уже восьмой час!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Загадка, ты чего в такую рань?)))
У меня с 9 утра занятия, а у нас уже восьмой час!
Отредактировано Поцелуйка (13 Дек 2014 05:41:14)
Отредактировано Поцелуйка (13 Дек 2014 05:41:28)
Отредактировано Поцелуйка (13 Дек 2014 05:41:40)
Всем доброе утро!!! Ну вы и болтать))) Сережа, авочка прелесть. ОВ ужасна в своем безумии, так же как и Али - два сапога пара, . Робику , думаю, плохого они не желают, просто меры не знают в своих игрищах. Али очень хорошо умеет анализировать интернет и выдавать именно те блоги, которые приводят к большому резонансу, чтобы опять таки поднять рейтинг. Пока её неплохо кормят на проекте, никуда она не уйдет)))) ОВ только домой) Стыдно за неё) И жалко, очень жалко,потому что дальше у неё только деградация)))
Натусик, ты почему не спишь всю ночь)))) Я все-таки жаворонок, рано встать -не проблема, но вот ночью я сплюшка. Картинки - супер, наслаждаюсь))) [взломанный сайт]
Что за кратер между ног?
Что за кратер между ног?
Любочка, вот я и говорю: они стоят друг друга... неадекватные обе, что молодая, что старая)))) Только у старой дальше ещё хуже будет, а вот у молодой, если одумается, перспектива есть)))
Любочка, вот я и говорю: они стоят друг друга... неадекватные обе, что молодая, что старая)))) Только у старой дальше ещё хуже будет, а вот у молодой, если одумается, перспектива есть)))
Одумается...Она даже не задумывается, что творит, как может одуматься? Она твёрдо уверена в своей правоте, вот и прёт сметая всё и всех.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33