ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

http://sa.uploads.ru/FCmts.jpg
ой не могу над бабанькой :rofl:  прямо вот очень хочется взять мелок в руки и контур обвести :D

0

472

Тотоша написал(а):

ЛерОн поймала букет невесты 

что-то невестин букет похож на гербарий, я вот по другому представляю себе свадебный букет

Не придирайся. Букет такой потому что зимний
Привет Марина!!!!

0

473

Тотоша написал(а):

тююю, а де это наша бедная маленькая девочка Алианочка???? Где Роб, с няней что ли

А что Али нельзя отвлечься от такой жизни))) Она устает , всё на ней - хозяйство, дети, муж, да еще свекровь в больнице ( вроде бы), имеет право на заслуженный отдых-тусовку, свадьба всё-таки её подруги, а может и не очень подруги, но свадьба)))))

0

474

Тотоша написал(а):

ой не могу над бабанькой

Я вот подумала, что если бы ОВ заранее знала об этой сценке, она бы лосины натянула, а так , видимо Али её врасплох застала , вот и нюнюню
Привет, девочки, чмоки))))

0

475

Все написано на лице.

У кого из островитян больше фотографий?..У девушек?
Нет! У Черкасова Андрейки! Заметили?
Он и на Поляне любил полюбоваться на себя: никогда не проходит мимо зеркала, чтобы не взглянуть на себя, любимого! Полянский народ посмеивался всегда: как Черкасов возле зеркала – так перестает видеть и слышать окружающих, не может на себя насмотреться!

А уж на Сейшелах-то! На фоне прекрасной природы Прекрасный Черкасов! Залюбуешься!
Причем, не ясно даже, что прекраснее… вероятно, Андрейка!
Уж так себя любит, так любит… Пару себе замучился искать: ни одна девушка не дотягивает… Не соответствует… Не ровня…
Взял на Остров с собой Викусю. Которая подвернулась вовремя. А надо было лететь на Сейшелы. Парой.

Между нами говоря, не так уж девушки на него западают: за два года на проекте лишь две на него польстились: прилипала Анютка Кручинина да Викуся Романец, от которой Богдаша отказался. И все. Остальные с головой дружили.
Конечно, грустно Андрейке на Острове Любви: к другому привык. Здесь и работать надо, и меню все больше рыбное, и за периметр не смотаешься….. за приключениями.

Здесь Викуся да Викуся… Она из дамочек не слишком умных – даже про Сталина не слыхивала… Терпи ее с утра до вечера рядом с собой, прекрасным…
Да еще ночью пристает… И все недовольна – злобно стала на Андрейку поглядывать: мол, ВНИМАНИЕ ГДЕ?... МАЛОВАТО ВНИМАНИЯ!

А Андрейка вниманием своим бесценным не привык разбрасываться. Это ЗА НИМ должны бегать, ухаживать, а НЕ ОН за кем-то!
Внутренний конфликт налицо. То есть, НА ЛИЦЕ: Андрейке плюнула Вика в физиономию, он ей дал пощечину. Оба утираются.
Достойная сцена достойной любви.
А вы что, может СВАДЬБЫ ждали?....
(Светлана «Из Тихого омута» )
http://cs624418.vk.me/v624418433/cdbd/94e5jO-XLqc.jpg

0

476

Flowerlar написал(а):

Не придирайся. Букет такой потому что зимний
Привет Марина!!!!

Привет, Ларчик :flag:
:no: некрасивый какой-то этот зимний букет невесты :yep:
его жОних видимо месяц назад купил :D

0

477

Тотоша написал(а):

ой не могу над бабанькой   прямо вот очень хочется взять мелок в руки и контур обвести

То что, вчера показали днйствительно похоже на криминальную хронику
Ира http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif

0

478

skarlet,
Привет, Иришенька :flag:

0

479

Девули, пойду по дому пошуршу[взломанный сайт]

0

480

приветики :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33