Натусик, ты почему не спишь всю ночь)))) Я все-таки жаворонок, рано встать -не проблема
я потом досыпаю))) я рано вставать не могу) только ложиться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Натусик, ты почему не спишь всю ночь)))) Я все-таки жаворонок, рано встать -не проблема
я потом досыпаю))) я рано вставать не могу) только ложиться
Что за кратер между ног?
Свернутый текст
о боги
ой не могу над бабанькой прямо вот очень хочется взять мелок в руки и контур обвести
Бабанька, конечно актрисулька ещё та, но вот Кот-баюн вещал, что бабабнька первая напала на Али и мы всё увидим сами. Показали бабаньку на полу и возле неё бухой сын, пытающийся привести её в чувство. Вопрос - почему Али пошла мыть голову наверх, если они своей дружной семьёй живут внизу, где имеется ванная комната? Это бабанька живёт наверху. Ещё вопрос - если бабабнька сама подскользнулась и грохнулась, то почему она очухавшись сразу накинулась на Али, крыша что ли поехала от удара? Чего бы ей кидаться на ни в чём невинного человека?
У кого какие версии? Мне интересны ваши мнения.
приветики
Поцелуйка, ку ку
Flowerlar, привет, Ларис
Домоооооооооооой😎 выписался сегодня, т.к завтра у любимого сына др за 13 дней, первый раз вижу, как же на улице здорово️️️️️️😎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33