Целовашки со Струной))) Я и @oksanastrunkina
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49113 Дек 2014 14:23:26
Поделиться49213 Дек 2014 14:31:21
ermakovan
1 час назад · North Island, Seychelles
Как часто люди без изъянов нам встречались?
Порою недостатков нам в себе не счесть,
И как бы громко люди над тобою смеялись,
Всегда люби себя таким, какой ты есть.
galalaluna Фигурка классная,всем бы такие изьяны.
Поделиться49313 Дек 2014 14:31:55
borodylia
3 ч. назад
Я конечно понимаю, что вас много и все хорошими быть не могут ... Но , как так можно , к каждой фотке придираться??!! Да я до 12 ночи не снимаю макияж и прическа у меня держаться как новая, потому что волосы такие!!! Да, цветы дарят каждый день и я довольна очень, потому что свободная девушка и имею право получать их , и не надо писать старые имена, они не актуальны ! Если кто-то живет назло, то я живу только в свое удовольствие! И икру я тоже могу себе позволить, при этом постоянно помогаю деткам, поэтому не все деньги уходят на икру)) а тем более мне ее подарили ))) так что меньше зависти, больше улыбок на лице!!! Зависть она сжирает человека изнутри и потом превращает его в морального уродца😝😘
Поделиться49413 Дек 2014 14:32:27
Анна Якунина
За день до свадьбы я была на поляне , где встретила шеф редактора, он предложил мне вернуться на проект, я отказала! И после чего у нас был очень неприятный диалог ! Мне запретили появляться на траттории этого шоу, так как я сказала, что проект мне больше не интересен , этим я обидела оргов! Озлобленный шеф редактор , Саша Расторгуев, решил мне отомстить и запретил мне быть на свадьбе !!! Ничего человечного в нем нет! По фиг на него и на этот проект, жаль только, что не поздравила Либерж !!! (со страницы ВК)
На свадьбу не попала, но встретилась с @kirilyuk_t @bogdanlenchuk (из Инстаграм)
Поделиться49513 Дек 2014 14:33:46
Это мы утренние глазами папы)) Спасибо вам, наши верные участники Идеямаркета, знаете о ком я сейчас)) вы для меня особые люди, помогли вернуться в общее дело своей поддержкой и объятиями)! Счастлива, что многие дружны между собой и приветливы, благодарю вновь прибывшим новичкам за знакомство))! Продуктивных выходных вам всем сегодня, завтра и всегда)! Маркет, кстати продолжается до 8 вечера, по геотегу Enebaer поспешите нас найти и адрес в предыдущем посте тоже есть )!!! Мы сейчас постережем младенческий сон и сразу к вам!!!
Поделиться49713 Дек 2014 14:38:31
Ольга Бузова
Наш первый съёмочный день в Пекине🔝🎥 приятно, что мы всегда разделяем интересы друг друга🙏 и вообще, круто, что мы наконец вместе✌ #мужрядом#мнебольшеничегоненадо#мужялюблютебя#ялюблюсвоюработу#китай
Поделиться49913 Дек 2014 14:41:22
Привет всем Птичкам и Птицу!
"Умелые ручки" - радость для взрослых и детей!
Вот такие снежинки получаются из трубочек для коктейлей))
Поделиться50013 Дек 2014 14:48:48
Евдокия, привет, Иришка