skarlet, приветик
я в выходные вообще могу не спать)))
как это?Савсем не спишь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
skarlet, приветик
я в выходные вообще могу не спать)))
как это?Савсем не спишь?
как это?Савсем не спишь?
конечно, сплю) как у вас?
Отредактировано Поцелуйка (13 Дек 2014 15:28:49)
Отредактировано Поцелуйка (13 Дек 2014 15:28:38)
Притча!!!
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли!!! Было так тихо, что слышалось как они разговаривают!!! Первая сказала: - Я СПОКОЙСТВИЕ!!!
К сожалению, люди не умеют меня сохранить Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть!!! И огонёк этой свечи погас!!! Вторая сказала: - Я ВЕРА
К сожалению, я никому не нужна!!!
Люди не хотят ничего слушать обо мне!!!
Поэтому нет смысла мне гореть дальше!!! Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу!!!
Очень опечалившись, третья свеча произнесла: -
Я ЛЮБОВЬ - у меня нет больше сил гореть дальше!!!
Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего - своих близких!!! И эта свеча угасла!!! Вдруг,в комнату зашёл ребёнок и увидел 3 потухшие свечи!!! Испугавшись он закричал: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!
ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!!! Произнеся это, он заплакал.Взволнованная четвертая свеча сказала: -
НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА!!! Пусть - ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ не покидают Вас никогда!!!
Ещё
РЯДОМ ДВА ДОМА. В одном доме ЧАСТЫЕ КРИКИ, СКАНДАЛЫ, а в другом ТИШИНА.
Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а жена ему и говорит:
- Ты когда-нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома....? И я не слышала. Пойди и узнай, как они так живут....?Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом: жена на кухне, муж за столом, что-то пишет. Позвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и, пробегая - цепляет вазу... она падает и разбивается и.... мужчина опускается на колени, быстро- быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена, опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.
Муж говорит жене:
- Извини, дорогая... я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее.
- Нет, дорогой, это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил.
Они поцеловались, собрали осколки, и каждый занялся своим делом.Вернулся муж домой, жена у него интересуется:
- Ну, что узнал секрет того тихого дома?
- Да узнал ...
у них в семье - оба виноваты, а у нас - оба всегда правы.Любите и будьте любимы и счастливы!
конечно, сплю) как у вас?
17 минут назад
И все счастливы, а как же я не появлюсь на проекте с Робиком, ляляля, фафафафафа... Слова, слова, и никто ни за что не отвечает)))) А фантики рвут глотки за бедную овечку, жалея её)))) Фууууу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33