СПАСИБО!
Сама поставишь?
Я уже поставила..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
СПАСИБО!
Сама поставишь?
Я уже поставила..
Сама поставишь?
Плюшенька, ты чудесница-кудесница! но сама как сапожник без сапог)))) Сделай уже себе прекрасную плюшечную авочку!))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Муж, работающий за границей,шлет письмо жене:
«Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей»
Жена отвечает:
«Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов:
1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя...
2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев...
3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы...
4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще...
5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя...
Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша»
Муж, работающий за границей,шлет письмо жене:
Я уже поставила..
Это вы все меня сподвигли на новую зимнюю авочку!
Хочу пожаловаться на новые правила в автошколе(кто о чем, а вшивый все о бане). Раньше мне площадку должен был поставить мой инструктор, а теперь мне еще предстоит внутренний экзамен на площадке старшему инструктору автошколы 26 декабря. Боюсь, хоть и выполняла все упражнения без ошибок.
Плюшенька, ты чудесница-кудесница! но сама как сапожник без сапог))))
Художник должен быть голодным...(с)
Сделаю, конечно...когда вас всех наряжу и украсЮ...
Любаша, я тебе на Поговоримках еще авку украсила...
Остановите меня!!!)))
Шишелы)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33